Bewertungen (6.127)

Christina(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel!
die zimmer sind sehr, sehr schön wirklich weiter zu empfehlen auch das reinigungspersonal sehr freundlich, auch die hp verpflegung war zufriedenstellend, auch fürs ältere semester sehr gut geeignet. wir waren schon zum 2.mal 4 nächte hier, und werden sicher wiederkommen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzer Aufenthalt
Ein Aufenthalt für kurz und lang sehr empfehlenswert. Saunabereich bzw Poollandschaft sehr sauber und kompetentes Saunapersonal. Sofort wieder....
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sole pur
Das Solebad ist hervorragend für die gestresste Haut. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig. Hervorragend sind die geführten Saunagänge.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Relaxen inmitten von Teichen und Hochmooren
ein sehr schönes gemütliches Wellnesshotel in einer lieblichen Landschaft fernab von Stress und Hektik. Die angeschlossene Therme bietet eine Vielfalt von Möglichkeiten sich zu entspannen.Vor allem die Saunalandschaft und die verschiedenen Aufgussformen sind einzigartig. Freundliches Personal inklusive
Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Thermenhotel, tolle, ruhige Lage beim Wald, Teich, aber trotzdem ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Gmünd, Radverleih im Hotel möglich, sehr schöner Saunabereich in der Therme mit Zugang zum Teich wo ich die Saunafeste hervorheben möchte die ein echtes Erlebnis sind. Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles Top. Super Preis, Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
SoleBad Geschäftsreise
Werde sobald ich wieder geschäftlich in der Gegend bin dort wieder nächtigen....angenehmes Klima, man fühlt sich wohl und kann im Sole Bad sehr gut entspannen - sehr freundliches Personal u. schönes Hotel
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Saubere schöne und große Zimmer. Freundliche Angestellte. Ausgezeichnetes Essen. Großzügige Thermenanlage.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Therme Gmünd
Therme Gmünd, Thermenhotel, direkter Zugang und TOP Ausstattung! Bademantel und Handtuch frei zur Verfügung! ruhig und TOP
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Ergänzung zum Aufenthalt im Sole Bad!
Für die Kombination zum Aufenthalt im Sole Felsen Bad sehr zu empfehlen, da Gebäudewechsel unkompliziert erfolgen kann! Als reines Aufenthaltshotel würde ich es nicht nutzen, da würde ich in Gmünd ein Stadthotel empfehlen! Die Mahlzeiten im Restaurant sind wahnsinnig gut, und geschmacklich für mich der Hammer gewesen (a la Carte) DIe Qualität der Cocktails -> spitze =) Wer eine gute Unterkunft fürs Wellnessen sucht, wird hier fündig =)
Kathi P.(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5-Sterne Kurztrip
Ideal für Kurztrips, gutes Essen, tolle Massagen, schöne Saunalandschaft, ideal für Päarchen, aber auch Familien. :-)