Sehr nettes, eher modernes Hotel. Die Zimmer in unserem "Trakt" sind Familienzimmer: je 2 große Doppelbetten, Couch, Tisch, Schreibtisch. Das BAd ist auch ziemlich geräumig mit Dusche. Wir hatten Halbpension. Die Altersstruktur ist vom Babyalter bis ins hohe Alter - komplett durchgemischt, wo bei es bei den Zimmern einen eigenen Familientrakt gibt.
Schöne, geräumige Zimmer mit allem was man so braucht!!!
Das Früstücksbuffet ist reichhaltig, genauso wie das Abendbuffet. Es ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es abends ein eigenes Kindergericht (können aber auch vom Buffet wählen).
Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Zur Begrüßung bekamen unsere Kinder gleich Überraschungen. Es gibt einen Kinderclub, der Di, MI, Do, Fr jeweils von 9 - 13 Uhr, samstags von 10 - 14 Uhr geöffnet hat. Die Kinderbetreuuerin dort ist sehr nett und bietet verschiedenste Aktivitäten an. Auch die Kellner im Restaurant sind zuvorkommend, hilfsbereit und schauen mit einem Lächeln über manch kleines Missgeschick der Kinder hinweg!
GEschäfte usw. sind leicht mit dem Auto erreichbar
Obwohl es eine eher kleine Therme ist, ist sie wirklich seehr schön. Es gibt ein Kleinkinderbecken (da ist kein Salzwassser drin) mit einer kleinen Rutsche und eine große Rutsche. Strömungskanal...Raus schwimmen kann man auch. Eine Sauna- und Wellnesslandschaft runden das ganze für die Erwachsenen ab. Besonders zu empfehlen ist die MAssage!!!! Obwohl am Wochenede ziemlich viele LEute waren, reichen die Liegestühle und Sesseln aus und jeder findet einen Platz!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad