Bewertungen (6.127)

Rudi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zuviel Geld für wenig Leistung!
Eher einfaches, billig gebautes Hotel. Lobby wenig einladend, Barbereich ok. Wir hatten Halbpension und Badeintritt inklusive. Die ursprünglich vergebenen 3 Sterne wären angemessen. Aktuell hat das Hotel aber 4 Sterne. Davon bitte nicht blenden lassen. Achtung! Wir hatten online ein Summerfeeling Package gebucht. Erst nach der Buchung hat man uns mitgeteilt, dass in diesem Zimmer gar kein Zusatzbett möglich ist. Wir mussten aufzahlen, konnten aber nicht mehr stornieren. Das Hotel ist einfach viel zu teuer für das…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis/Leistung stimmt
Habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werde bei Gelegenheit wieder einige Tage im Hotel verbringen. Zur Zeit nur Tagesausflug möglich
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Sole-Felsen-Bad
Für die Preis-Leistung sehr zu Empfehlen--Hotel + Therme Restaurant --Küche +Service nach meinem Geschmak ""ERSTKLASSIG""

Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach entspannend!
Wieder einmal ein toller Kurzurlaub zum Entspannen. Alles was man braucht findet man hier. Das Paket Saunafest ist einfach perfekt. Nach dem letzten Aufguß noch entspannt den Cocktail an der Bar, das hat schon was. Wir freuen uns auf unseren nächsten Kurztrip zur Entspannung im Hotel Felsen-Bad
Johann, Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes Hotel, Preis-Leistung ok, prima Sauna
Hotel: sauber, neu, hell, übersichtlich Personal: freundlich, hilfsbereit Essen (Halbpension): mittelmäßig. Buffetessen: es war immer etwas aus. An 3 Tagen war z.B. der Korb für Zwieback immer leer. Therme - Saunalandschaft: im Verhältnis zum eher kleinen Badebereich eine großzügige, vielfältige Saunalandschaft. Gutes Angebot und sehr freundliches und kompetentes Saunapersonal. Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Johann und Maria
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bad, Hotel und Restaurant - SEHR GUT
Ein perfekter Ort um in Ruhe zu entspannen! Hotel und Bad sehr sauber. Restaurant und Frühstücksbuffet sehr gut und viefältig.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühloase
Nettes sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Je nach Buchungsart Frühstück oder Halbpension möglich. Siehe Angebote im Internet. Gästestruktur altersmäßig gemischt, hauptsächlich Österreicher. Keine weiteren Angaban
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Komme wieder!
Zusammenfassend ein sehr gepflegtes Hotel, wo man sich sehr wohlfühlen kann. Die Servicepersonal im Restaurant könnte etwas freundlicher und zuvorkommender sein, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert, vor allem das Restaurant ist sehr gut! Man soll sich nicht von der Außenfassade abhalten das Hotel zu buchen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel auch mit Kindern
Sehr nettes, eher modernes Hotel. Die Zimmer in unserem "Trakt" sind Familienzimmer: je 2 große Doppelbetten, Couch, Tisch, Schreibtisch. Das BAd ist auch ziemlich geräumig mit Dusche. Wir hatten Halbpension. Die Altersstruktur ist vom Babyalter bis ins hohe Alter - komplett durchgemischt, wo bei es bei den Zimmern einen eigenen Familientrakt gibt.