Rudi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuviel Geld für wenig Leistung!

Schlecht

Eher einfaches, billig gebautes Hotel. Lobby wenig einladend, Barbereich ok. Wir hatten Halbpension und Badeintritt inklusive. Die ursprünglich vergebenen 3 Sterne wären angemessen. Aktuell hat das Hotel aber 4 Sterne. Davon bitte nicht blenden lassen. Achtung! Wir hatten online ein Summerfeeling Package gebucht. Erst nach der Buchung hat man uns mitgeteilt, dass in diesem Zimmer gar kein Zusatzbett möglich ist. Wir mussten aufzahlen, konnten aber nicht mehr stornieren. Das Hotel ist einfach viel zu teuer für das Gebotene.

• Sehr hellhörig, keine Balkone!! Kleine Flachbildschirme. Aber Platzangebot in Ordnung. Schlechte Lichtabschirmung der Vorhänge. Keine Klimaanlage! Safe sehr klein, IPad passt nicht hinein! Föhn gut, wenig Platz für nasse Wäsche.

• Schlecht
  • Überraschend schlecht! Der Koch (falls vorhanden) heisst Fritteuse. Es gibt einfache Kost und nur ein Dessert, wie zb. Sacherschnitte oder am anderen Tag Mohnschnitte. Vieles scheint halbfertig oder tiefgekühlt zugekauft worden zu sein. Wer echte Thermenhotels wie zb. Laa oder Allegria kennt, wird hier in Gmünd extrem enttäuscht sein. Eher mit H2O Therme vergleichbar. Frühstück ganz ok, aber bescheiden.

• Zimmer sauber, Personal freundlich.

• Direkt neben dem Hallenbad, daher kurze Wege, besonders vom Familientrakt aus. Ganz nett am Teich, leider auch Zimmer Richtung Strasse.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad rasch überfüllt, viele Kinder, sehr wenig Platz, weil überall Liegen herumstehen. Hallenbadrestaurant direkt im Badebereich mit wenig Sitzplätzen. Die Scheiben im Bad waren sehr schmutzig, demnächst sollen fehlende Fliesen ersetzt werden. Es gibt wenig Aufsicht im Hallenbad. Viel Lärm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad