Bewertungen (6.127)

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt
Es ist für uns alles perfekt. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und auch das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Sehr stimmungsvolles Hotel mit Atmosphäre! In diesem Haus wird Erholung und Entspannung groß geschrieben. Die warmen Farben ziehen sich durch das ganze Haus und tragen wesentlich zum Wohlfühlcharakter bei.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Empfehlen
Angenehme und nette Atmosphäre..Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal ...Saunaanlage hat uns sehr gut gefallen...Solebad war uns leider viel zu laut.........

Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung pur.
Jeder Besuch ein Genuss. Freundliches Personal, viele Möglichkeiten zum Saunieren mit Aufguss. Lustiges Personal in den Saunen. Es darf auch noch gelacht werden. Alle Bereiche wunderbar sauber..
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit allem sehr zu Frieden
Sehr schönes Hotel, wo man sich gleich von der ersten Minute an wohl fühlt. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Ein Hotel wo man immer wieder gerne zurück kommt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit in super Therme
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, freundlicher Bedienung, alles perfekt. Wir sind schon lange Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher um ein paar Tage Auszeit zu genießen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurze Auszeit vom Alltag
Hotel mit neuer Fassade aus Holz. Angeschlossen Therme mit wunderschönen Saunagarten und perfekt geführten Aufgüssen vom Saunapersonal. Aussenbecken im Saunabereich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Saunabreich
Das Hotel ist einzigartig. Die Zimmer sehr groß, Das Frühstück und Abendbuffet sehr sehr lecker und empfehlenswert. Ich liebe den riesigen Sauna Bereich mit sehr viel im Ausenbereich.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur, Ruhe und Entspannung
Die äußerst ruhige Lage mit perfekten Parkplätzen. Der angenehme Saunabereich im Wald, mit den schönen, sauberen Ruheräumen. Außenbecken angenehm warm und schöne Liegen. Auch den Asangteich darf man nicht vergessen. Alles für uns Bestens
Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel, das Zimmer, das Restaurant, das Buffet, das Frühstück, die Therme samt Bad und Sauna waren für uns sehr gut! Ebenso das Personal ist sehr höflich und das Zimmer sauber.