Bewertungen (6.127)

Anna(66-70)Österreich
Ein super und erholsamer Wellnessurlaub
War wieder ein super und erholsamer Wellnessurlaub. Hotel hat schöne Zimmer und Essen ist sehr gut! Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen! !!!
Maria(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Gutes Service und das Essen war hervorragend. Das Zimmer war einwandfrei und das würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Allerdings haben Kinder in den saunabereich nix verloren.
Jeannifer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal,traumhafte Zimmer,SPA sehr gepflegt und sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Das Restaurant im Baebereich ist auch sehr gut und leistbar.Top

Renate(71+)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
In der Therme waren wir schon öfters, diesmal haben wir uns für zwei Nächte im Hotel entschieden. Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Service, schönes Zimmer, gutes Essen!
Marlene(31-35)Österreich
Schöne Sauna
Das Hotel ist gemütlich! Wir waren schon ein paar Mal da. Am Besten gefallen uns die vom Personal durchgeführten Aufgüsse! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anita(41-45)Österreich
Empfehlenswert für kleine Auszeit
Schöne Therme im ruhigen Waldviertel, netter Saunabereich.Zimmer waren sauber.Tolle Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Essen im Hotel war ok.Ideal für Kurztrip.
Anna(51-55)Österreich
Ein entspanntes Wochenende
Sehr sauberes gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Manfred(51-55)Österreich
Wellness Urlaub
Super Preis-Leistung. Direkter Zugang zum Bad. Bademantel und Saunatücher sind inklusive . Sehr reichhaltiges Frühstück. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Kommen immer wieder gerne.
Tomas(36-40)
Angenehme Entspannung
Ein wellenförmiges Hotel, aufgeteilt in einen orangefarbenen und grünen Teil, mit Holzdekoration, aufgeteilt in einen Pool- und Saunateil, mit großem Teich. Mit Gemeinschaftssaunen
Eva(46-50)Österreich
Saunafest
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet istsehr vielfältig und gut. Abendbuffet ist abwechslungsreich und gut.