Bewertungen (6.127)

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Relaxwochenende super!
Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Adisa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschön ausgezeichnet mene Worte mehr
Sehr schön gemütlich Bad wunderschön ganze Personal sehr nett wir waren am diese Wochenende erste mal aber wir kommen sicher wieder
natascha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen gerne wieder!
2 erwachsene, 2 kinder im family zimmer. wir hatten glück und unser zimmer war schon bei unserer ankunft bezugsfertig! das war wirklich toll (anreisetag montag)! die kinder haben beim check in eine kleine aufmerksamkeit bekommen. badetaschen waren am zimmer vorbereitet, danach haben wir 4 zwei tage im wasser verbracht. top: vor JEDEM zimmerfenster ist ein fliegengitter, zumindest in unserem zimmer und wir hatten 4 fenster! tolle idee! ganz, ganz kleine anmerkung: die vorhänge in den zimmern sind blickdicht, sind…

Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles hotel
Wunderschöne Hotelzimmer, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal und tolles Essen. Sehr zu empfehlen um in einer schönen Atmosphäre zu entspannen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder zu empfehlen... Top Personal und die Zimmer sehr schön und sauber. Preislich auch alles OK. Check in sehr leicht zu finden und Personal spricht auch die Hauptsprachen. Das essen fuer alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei.
Natalie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Ambiente, tolle Mitarbeiter, exquisites Essen Entspannung pur! Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder top!!
Das ganze Hotel ist sehr sauber.. Personal sehr nett. Abendbufett bietet für jeden etwa top Küche zu gutem Preis. Am. Anreisetag gehen wir immer zum Mittagessen ins Restaurant da gibt es immer sehr gutes Menüangebot unter 10,00 Euro.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, neu renoviertes Hotel in Gmünd
Schöne, neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, schöne Lage am Teich, gutes Essen und schöner hoteleigener Ruheraum, Sauberkeit im Zimmer okay, könnte besser sein (Staub)
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr guter Platz zum entspannen.
Finde es immer sehr schön, wenn wir einmal wieder Zeit im Hotel und im Bad verbringen können. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
geruhsamer aufenthalt gute küche
buffetnachtmahl ausgezeichnet, zimmer in ordnung, für längeren aufenthalt kasten etwas zu klein. rezeption äuserst freundlich, zimmerservice bestens.