Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Essen, Reinlichkeit - 1a! Herrlich zum Entspannen nach anstrengender Arbeitswoche - einfach SUPER!!!!
Hatten das Waldviertler Zimmer - alles sehr schön und heimelig mit Holz und Lodenstoffen. Geschlafen haben wir super.
Super Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen sehr vielfältig, vor allem die Vorspeise (Schafkäse im Speckmantel) war ein Traum, auch die Hauptspeisen, Huhn mit Spargel, Kartoffel und Gemüse schmeckte super. Der Kuchen (Moussa chocholate) übertraf alle Erwartungen! Atmosphäre im Lokal sehr angenehm.
Da wir schon öfter im Hotel waren, hatten wir eigentlich keine Fragen. Bei der Anmeldung war das Personal freundlich wie immer.
Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. 45 Minuten (komme aus Wien). Ausflugsziele sind genug in der Nähe, ich bleibe aber lieber im Hotel/Bad.
- Wellness
- Sport
Wir halten uns eigentlich nur im Saunabereich auf und der ist wunderbar! - Danke
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unser kulinarisches Angebot (sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet) unsere einzigartige Saunalandschaft und das Ambiente unseres gesamten Hauses so lobend erwähnen. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad