Bewertungen (6.127)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzerholungsurlaub
Trotz Umbauarbeiten im angrenzenden anderen Hoteltrakt war es sehr ruhig,. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wenn man auf den Zimmerservice verzichtet, erhält man 2 Euro Gutschein, welche leider nur in der Hotelbar (und nicht auch im Bad- und Saunabereich) eingelöst werden können.
Gerhard(51-55)Österreich
Großartige Thermenalternative und besser
Gästefreundliches Team, komfortables Hotel inklusive Direkt-Zugang zum Solefelsenbad & Saunalandschaft mit vielfältigem Wellness-Angebot. Die Lage ist wunderbar, direkt an einem See in typisch Waldviertler-Umgebung. Kulinarisches Angebot - Buffet oder à la carte - ist vielfältig, regional und abwechslungsreich, bodenständig und gut.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Sauna-Erholungsurlaub
Stylische Zimmer mit ausreichend Platz, Restaurant mit sehr großer Auswahl beim Frühstück und auch wirklich gutem Abendessen, abends gemütliche Bar - überall: freundliches Personal

David(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wie immer ein schöner Wochenendurlaub!
Trotz der Umbauarbeiten war alles in Ordnung, schöne geräumige und saubere Zimmer, guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise nach wie vor leistbar.
Moni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Wochenende mit meinen Enkerln
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Man wird freundlich und auf Pünktlichkeit achtend empfangen. Bademantel und Badetücher bekommt man zur Verfügung gestellt, Badetücher können jederzeit getauscht werden. Der Badebereich ist für Kinder ausreichend und die Ruheräume bieten genügend Platz. Wir erlebten ein lustiges Wochenende.
Martha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Tempel der Erholung und Entspannung.
Ruhige Atmosphäre, überschaubare Anordnung Rezeption, Restaurant, Zimmeranordnung und Übergang in die Therme, gemütliche Zimmer, eigene vorhandene Ruheräume und Garderobe für Hotelgäste - abgetrennt von der Therme, uneingeschränkter selbständiger Handtuchwechsel
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber, die zimmer sind hell und gemütlich und das Personal ist wirklich ausgesucht freundlich und höflich. Dass derzeit grundlegende Verbesserungsarbeiten getätigt werden dafür kann hier niemand was und wir alle werden uns im Anschluß sehr darüber freuen!
Beatrix(46-50)Österreich
Rundum perfekt!
Alles in allem ein Top Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Kommen immer wieder gerne um Erholung und Entspannung zu finden und sind jedesmal aufs neue begeistert!!!!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Fahrt von 600km wert
Man startet mit einem netten, freudlichen Empfang. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal steht bei Fragen hilfreich zur Seite. Auf das reichhaltige Frühstück und Abendessen freuen wir uns täglich.Wir kommen seit 2012 zwei mal im Jahr aus einer Entfernung von 600km in diese Hotel mit der tollel Saunalandschaft.
Andreas Und Regina(51-55)Österreich
tolle Auszeitmöglichkeit
Der Saunabereich ist einzigartig! Top Aufgüsse, top Aufgießer, abwechslungsreiches Programm! Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage hier her! Wünschenswert wäre eine Sauna, wo auch Gäste eigenständig Aufgüsse durchführen können, wenn die Saunakabinen mit den geführten Aufgüssen überfüllt sind!!