Bewertungen (6.127)

Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal Sauberkeit gutes Essen große Auswahl an Speisen viele Wellness Angebote schönes Ambiente ruhige Lage schönes Zimmer gutes Bar Angebot ich kommme wieder
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ambiente gut. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechend funktionell. Die Saunawelt ist ausgezeichnet geführt und es herrscht eine ruhige Atmöspäre.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhe und Entspannung
Ruhiges und entspanntes Ambiente, schöne Zimmer. Gutes und reichhalties Buffet. Therme sehr sauber, Saunalanschaft perfekt. Freizeitmöglichkeiten sehr umfangreich.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gut geführte Saunaaufgüsse
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Am besten gefällt mir der Saunabereich, weil den ganzen Tag sehr gute verschiedene Saunaaufgüsse sind. Das Essen ist im Hotel und im Restaurant sehr gut.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Insbesondere im Sommer genießen wir die verschiedenen Saunen sehr. Da kann man an den verschiedenen Ruheplätzen wunderbar entspannen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotelzimmer Tolle Erlebnissauna
Sehr schöne moderne Hotelzimmer ! Sehr gutes großzügiges Frühstücksbuffet ! Personal sehr freundlich und nett. Saunahotel mit vielen interessanten entspannenden Aufgüssen !
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Märchenhafte Auszeit
Das Sole Felsenbad besticht mit seiner tollen Umgebung/Landschaft, Design er exquisiten Saunalandschaft - wie im Märchen mit angrenzendem Badeteich. Die Badelandschaft ist auch Einzigartig !
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
die beste Sauna
Hotel ist sehr bemüht damit alles klappt. Sauna ist ein Traum, nur sollten keine Kinder vor Ort sein. Kinder haben ja im Bad genug zu bieten. Essen war sehr gut, vor allem wurde Obst angeboten.
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schönes, familienfreundliches Hotel
Sauberes, familienfreundliches Thermen-Hotel in guter Lage. Ideal für ein Wochenende, wenn man in der Gegend ist. Im vergleich zu anderen Thermen etwas wenig Angebot für Kinder, ist aber kein ausgewiesenes Kinderhotel, daher absolut okay. Als ich mit meinem Sohn dort war, waren fast nur ältere Pärchen im Hotel. Dementsprechend sehr ruhig war es beim Frühstück und beim Abendessen, es wurde fast nur geflüstert. Eine leise Hintergrundmusik beim Essen wäre angenehm. Zimmer war sauber und gut ausgestattet, Bett war sehr…
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
IMMER AKTUELL
zimmer sind wunderschön ,preis leistung noch angemessen abendbüffet und früstückbüfffet sehr variantenreich saunaaufgüsse für saunageher sehr variabel ......