Bewertungen (6.127)

Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit
Das Hotel ist in Ordnung! Die fehlende Kühlung ist in dieser Preisklasse ein Thema! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist genial!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub für 2 oder mehr Menschen
Das Hotel wird gerade renoviert. Nette, kleine Zimmer. Leider keine Klimaanlage, was sich im Sommer leider bemerkbar macht. Durch den Bademantelgang ins Sole-Felsenbad sehr zum Baden und Saunieren geeignet! Und das Essen im Hotel ist ein Traum! Nicht weit entfernt ist die Blockheide, die man zumindest einmal im Leben gesehen haben sollte.
Carina(41-45)Österreich
Wunderbare 2 Tage Erholung
Das Hotel wurde kürzlich renoviert, die Außenfassade wird gerade noch gemacht. Zimmer hell und freundlich. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut und mit viel Auswahl. Die Lage am Teich ist ruhig und erholsam, der Ausblick wunderschön. Wir waren hauptsächlich wegen des tollen Saunaangebots dort, die Therme selbst ist im Vergleich zu anderen wohl eher kleiner.

Gerlinde(51-55)Österreich
Entspannung für Körper und Geist
Es war ein sehr schönes Hotel mit viel Geschmack und Atmosphäre. Vor allem die wunderschönen Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Gute Betten und angenehme Dusche!
Andrea(36-40)Österreich
alles wie immer top
sehr schönes hotel mit toller sauneranlage - alle wie immer sehr freundlich und kompetent wir kommen sicher wider und freuen uns schon auf den nächsen Aufenthalt im schönen Waldviertel
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ideal für alle Saunaliebhaber
sehr sauber geführtes Hotel und im Zimmer und Bad genug Platz vorhanden, großer Fernseher,Frühstücks-und Abendbüfett ok, im Saunabereich ist für jeden etwas dabei.
Christian(56-60)Österreich
Kurze Relax-Auszeit
Komplettes Verwöhnpaket in 1a-Qualität! Frühstücks- sowie Abendbuffett lässt keine Wünsche offen! Tolle Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen! Wellness auf allerhöchstem Niveau!
Christoph(61-65)Österreich
Traumhafte Saunalandschaft
Sehr übersichtliches Hotel ruhig und sehr sauber Rezeptionistinnen sehr kompetent und freundlich hilfsbereit Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig
Curt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Felsen Solebad Gmünd
Gutes manegment, sehr reinlich, freundliches Personal. tolle Zimmer, funktioniert einfach alles, das hotel ist gut angebunden zur therme und der Saunalandschaft.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ruheoase
Das Personal ist sehr freundlich....hotel und Therme.......der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen, vorallem der Genuss nach dem Saunagang im See abzustauben.