Das Hotel ist in Ordnung! Die fehlende Kühlung ist in dieser Preisklasse ein Thema! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist genial!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Sie vor allem das gute Essen udn unser freundlich und hilfsbreites Personal in bester Erinnerung behalten werden. Für besonders heiße Tage, die es auch im Waldviertel mal gibt, haben wir an der Rezeption Ventilatoren zum Ausleihen. Zum Glück kühlt es in den Nächten doch eher ab, weshalb man hier auf die natürliche Kühlung vertrauen kann. Und zusätzlich stellt unsere neue Hotel Fassade mit den Holz-Gestaltungselementen eine weitere Säule unseres Hitze-Managements dar, da so die Angriffsfläche der Sonne nach außen verschoben wird und das Holz seine Eigenschaft als natürliche Klimaanlage entfalten kann. Bis bald wieder in Gmünd. Herzliche Grüße, Ihr Team der Sole Felsen Welt