Bewertungen (6.127)

Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Perfekt!
Ein Wellnesshotel, dass durch seine Größe Gastfreundschaft hervorgeht und in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Auch das angeschlossen Solefelsenbad mit direktem Zugang ist für eine Entspannung bestens geeignet.
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre entspannt und sehr sympathisch, der Komfort trägt besonders zu einem erholsamen Urlaub bei, die regionalen Produkte in der Gastronomie sind ebenfalls überzeugend.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren sehr zufrieden
Alles ausgezeichnet. Das Zimmer, das Personal, die Küche, der neue badebereich, die saunawelt, einfach alles bestens. Die saunaaufgüsse sind einmalig, die freundlichen, spaßigen, und sehr lieben aufgussmeister sind natürlich auch erwähnenswert.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in der Sole-Felsen Therme
Das Hotel ist im waldviertlerischen Stil mit viel Holzoptik designt, was ich persönlich sehr ansprechend finde. Die etwas abgelegenere Lage im nördlichen Waldviertel, nahe der tschechischen Grenze, finde ich für einen Wellnessurlaub sehr passend. Die Hotelaustattung ist am stand der Technik und macht einen neuen Eindruck. Die Außengestaltung (Fassade, etc...) wird gerade erneuert und erhält auch außen diese ansprechende Holzoptik, aber im Moment kann ich hier noch keine Bewertung abgeben.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wellness - Auszeit
Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend. Die Hotelbar bietet eine gute Auswahl an Drinks.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unfreundliches Personal, Pool gesperrt
Schönes Hotel, toller Kinderclub mit freundlicher Betreuung, allerdings lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.. Die Rezeption hat mit einer Kollegin unfreundlich über mich geredet
Carina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Sowohl das Hotel als auch die Therme, vor allem die Saunawelt der Sole Felsen Welt, das Essen, die Sauberkeit & die Freundlichkeit des Personals bieten alles was es für eine erholsame Auszeit braucht!
Gottfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbar!
Sehr ruhige Atmosphäre, alles ist sehr sauber. Das Personal ist um die Gäste sehr bemüht, die Saunawarte sind sehr, sehr nett! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mir fällt der Abschied immer schwer! DANKE
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SAUNAKURZURLAUB
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und engagiert. Auch das ausgezeichnete Essen ist hervorzuheben. Neben den geführten Saunaaufgüssen waren auch die Wanderungen vom Hotel weg sehr schön.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trotz Baustelle , Erholung und Relaxen möglich!
Saunabereich mit ihren Aufgüssen super ! Personal im Hotel, Bad und Sauna sehr bemüht und freundlich . Essen sehr gut , ist für jedem etwas dabei . Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen ! Kommen sicher wieder !!