Bewertungen (6.127)

Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderbare Saunawelt!
Die Sole Felsen Welt punktet vor allem mit einer wunderbaren Saunawelt mit vielen, teilweise echt spektakulären Saunaaufgüssen. So etwas habe ich sonst noch nirgends erlebt, das sollte man unbedingt mal mitgemacht haben!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich liebe diesen Platz
Für mich das schönste, gemütlichste, familiärste, freundlichste hotel. Ich versuche es immer wieder wo anders, aber es kann für meine Gefühle kein anderes mit halten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freunlichkeit auf höchster Stufe.
Wie schon gesagt, "Freundlichkeit" in allen Belangen, egal ob im Hotel bei der Rezeption, im Thermenbereich, im Saunabereich oder beim Frühstücken, an der Hotelbar,....Ihr Personal muss man lobenswert erwähnen, denn Ihr Personal ist wie gesagt "Freundlichkeit pur."

Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit mit der Familie
Für uns das perfekte Hotel und Bad! Alle sehr freundlich und das Essen ist auch sehr lecker! Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Auch dir Massagen sind ein Traum! Wir kommen immer wieder gerne!!
Cornelia(51-55)Österreich
Wirklich nett
Nettes Hotel. Schöne Gegend - Blockheide immer wieder ein Erlebnis. Der Saunabereich ist wirklich ganz hervorragend. Die geführten Augüsse ein Erlebnis der Sonderklasse. Zahlreiche Massagedüsen im Saunabecken ein Genuss.
Benno(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles ok
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel (war schon mehrmals da), Das Personal ist sehr bemüht und beantwortet freundlich alle Fragen, Der hoteleigene Ruheraum ist eine Bereicherung wenn die Therme mal wieder überfüllt ist
Andreas(56-60)Österreich
Tolle Sauna-Landschaft
Gutes Buffet. Freundliches Personal. Hervorragende Sauna-Landschaft. Bademäntel und Badetücher eher klein. Seezugang vorhanden, im Moorsee haben wir uns aber diesmal nicht abgekühlt. Wir kommen gerne wieder!
Martina(46-50)Österreich
Preis Leistung passt
Schönes renoviertes Hotel. Super bequeme Betten. Gutes Essen. Super Saunabereich. Leider war der Schwimmteich nicht so unser Fall. Zuviel Natur. Dafür tolle Aufgüsse. Mache leider mit extrem lauter Musik.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Ambiente und überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet sehr ausgiebig, das Abendessen sehr gut und reichlich. Der Alleinunterhalter am Freitag war der Knaller. Wellnessangebot super.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Aufenthalt - Zeit genossen !!
Sehr schönes Hotel - schönes Zimmer ! Der Wellnessbereich ist top, sehr nettes Personal. Wellnessbereich ist spitze, Restaurant auch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!