Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Stadthotel
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Mit der Metro und Uber schnell zu erreichen. Gute Zimmer, teilweise nur mit Blick auf gegenüberliegende Hauswand
marise(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf eine wieder kommen
Sehr schönes Hotel , sauberes, modern und elegant. Mitarbeitern sehr nett und freundlich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Stadthotel im Stadtteil Providencia
Schönes und modernes Stadthotel. Die Zimmer sind schön gross und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die nächste U Bahn- Station ist nur 1 Minute vom Hotel entfernt. Diverse Restaurants sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über eine schöne Dachterasse mit Sicht auf die Anden und einem wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang

Nils(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Qualität war gut, ein klein wenig mehr Auswahl an Gesundem hätte ich gut gefunden. Zimmerservice war ordentlich. Das Hotel hat aber kein wirkliches Restaurant für Dinner.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel inkl. super Service + Gastronomie
Super Hotel mit Klasse Frühstück und super Service. Zimmer geräumig und nette Dachterasse mit Fittnessstudio und Swimmingpool
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in ruhiger zentraler Lage mit Rooftoppool und tollem Blick in die Berge, gutes Frühstück, Nähe zur UBahn und Lokalen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Lage und schönes Ambiente
Das Hotel mit ansprechendem Ambiente bietet viele Annehmlichkeiten und befindet sich in einem schönen Stadtviertel mit vielen Restaurants.
Max(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes City Hotel Nahe CBD
Das Solace in Santiago ist zentral in nicht allzu weiter Ferne des CBD gelegen. Das Hotel ist sehr modern und bietet ein reichhaltiges Frühstück an. Ein Early Check-In wird angeboten und beinhaltet das Frühstück. Das Zimmer war gross und sauber, der Check in ging schnell und unkompliziert vonstatten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr, sehr gutes Hotel mit gutem Preis
Wir waren in einer für Chile sehr schwierigen Zeit dort. Die Mitarbeiter des Hotels haben sich trotz schwieriger Bedingungen rührend um uns gekümmert. Wir haben uns sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt.… Eine tolle Leistung des Hotels.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswerte Unterkunft in Santiago
wir waren für 2 Nächte dort vom 20. bis 22.02.2019, sehr großes und sauberes Zimmer, gutes umfangreiches Frühstück. Highlight ist die Dachterrasse mit Bar und Pool und super Blick über die Stadt. Sehr empfehlenswertes und gutes Hotel in guter Lage zu sehr angemessenem Preis, empfehlenswert