Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Guter Urlaub mit böser Überraschung am letzten Tag
Das Hotel war in Ordnung. Der Service an der Rezeption könnte besser sein. Der Service in der Gastronomie war hingegen sehr gut. Das Hotel sollte sich die All-Inklusive Konzepte der anderen Hotels mal ansehen. Die Service- Verweigerung am Abreisetag haben wir noch nie erlebt und würden deshalb nicht nochmal kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zu empfehlen
Super freundliches attraktives Kinderhotel. Essen ist wahnsinnig gut fuer spanische Verhältnisse. Fuer Familien nur zu empfehlen! Zimmer sauber und ausreichend! Super modern und geschmackvoll hergerichtet! Ja es ist ein Ort mit vielen englischen und man glaubt es kaum, spanischen Familien, aber hat uns nicht im geringsten gestört! Wir sind ja nicht in Deutschland.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienspaß mit ausgezeichnetem Service
Familienhotel mit starkem Fokus auf Kinder. Sowohl tagsüber am Pool mit altersgerechter Kinderbetreuung (nach Alter in verschiedene Gruppen geteilt) als auch im direkt angrenzenden Freizeitpark "Katmandu Park". Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien- und Strandurlaub
Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet. Man hat den Strand in der Nähe. Viele Geschäfte sind super zu Fuß zu erreichen. Alles super mit Buggy zu erreichen.
Annette(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel Sol Katmandu ist ein schönes Familiehotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe ausreichend ist, jedoch hat nicht jedes Zimmer einen Balkon und das Badesachen trocknen ziemlich erschwerlich macht. Die Animation für die Kleinen ist super, da wird sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen, was für uns persönlich nicht das wichtigste ist, war ok- der Lärmpegel im Restaurant ist bei sovielen Kindern natürlich enorm hoch. Magaluf ist ein netter vielseitiger Ort den man meiner Meinung nach auch…
Familie aus Bayern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kinder weiterzuempfehlen !!!
Sehr großes,familienfreunliches Hotel,für Kinder optimal!!! Das Essen war sehr gut !!! Das Zimmer war sehr sauber !!!
Alex(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Verkehrsanbindung und guten Einkaufs-sowie Essens Möglichkeiten.Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit (besonders Marisa!!) Speisen waren von guter Qualität und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Animationteam für Kinder.Zur Strandpromenade sind es nur wenige Gehminuten. Gerne wieder!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis zur Leistung prima! Reichhaltiges Frühstück!
Super Lage, kurzer Weg zum Strand! Frühstück in Buffetform lecker und reichhaltig! Schöne Zimmer und Bad! Im Eingangsbereich und bei offenem Balkon eher laut, aber wer den Kinderlärm nicht mag, ist in diesem Hotel auch nicht gut aufgehoben!
Nadine(36-40)Deutschland
Spiel, Spaß, Entspannung
Mojito an der Bar abends waren lecker. Das Programm abends war auch sehr unterhaltsam. Das Wetter war dieses Jahr ein bisschen enttäuschend.
Tino (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
normaler Durchschnitt, am besten für Kinder ab 5
Das Hotel war alles in allem gut, aber die 4*sind gerade so verdient. Die Sauberkeit & der Service waren normaler Durchschnitt, Die Zimmer mit Ausstattung sind OK, Balkon ist aber zu empfehlen. Entgegen der Beschreibung kaum für deutsche Urlauber & für Kinder unter 5 Jahren ausgelegt. Selbst an der Rezeption KEIN Wort Deutsch & viele angebotene Attraktionen dürfen Kinder unter 5 nicht benutzen, siehe Rutschen, Spieleland etc, (Es wurde vorher nicht darauf hingewiesen).