Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz tolle Unterkunft in Cala D'Or!
Tolles sehr neuwertiges Aparthotel. Insgesamt sehr freundlich und alles vorhanden, was man braucht. Wir waren auf der Durchreise, also nur eine Nacht vor Ort.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Urlaub zwischendurch alles prima
Sehr zentrale Lage, renovierte, große Appartements. Sauber und ordentlich, es gab nichts zu beanstanden. Frühstück auf dem Zimmer bereitet, alles in der Küche was man benötigt und neuwertig! Sonst in der Umgebung gegessen, daher kann ich Verpflegung nicht beurteilen. Wer mag kann aber für eur 5 im Hotel frühstücken oder für 10 Abendessen. Kleines Manko: teils bissel laut, da viele kleine Kinder und englische Gruppen im Hotel. Für das Benehmen kann das Hotel ja nix. Generell ist Cala d Or eine englische Enklave ;)…
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles ok
Nettes Aparthotel. Alles da was man braucht. Gut gelegen. Etwas hellhörig. Freundliche Angestellte. Mahlzeiten hatte ich nicht gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay
Angenehme Atmosphäre, Studio ausreichend groß, immer Platz am Pool, viele Engländer, Englischkenntnisse sind vorteilhaft
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erwartungen übertroffen
Kostenloses Upgrade auf ein frisch renoviertes Superior Apartment.Tägliche Reinigung statt 1 x in der Woche.Reichlich motiviertes Personal beim Frühstück und Abendessen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Not bad
Billige bETTEN; NICHT KOMFORTABEL, ansonsten alles da was man braucht, Pool ok, Personal freundlich, Sauberkeit ok.
Jela, Dragan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren Kunden in Ihrem Hotel und waren mit Ihrer Anlage und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Beim Essen gab es auch nicht zu bemängeln, es gab eine zahlreiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Immer wieder gerne . Vor allem ein ganz großes Lob an Paula an der Bar.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, direkt neben einem Freizeitpark (ab nachmittags) gelegen, mehrere wunderschöne Buchten zu Fuss zu erreichen
Simona(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten (kleine Laden). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Urlaub!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel hat nach spanischer Klassifizierung drei Schlüssel. Das Hotel ist in Ordnung für das Preis-Leistungsverhältnis. W-Lan war bei uns da wir All-Inclusive hatten im Preis inbegriffen. Hier kann mann von der reinen Überachtung bis All-Inclusive buchen. Die meisten Gäste sind britisch, skandinavisch und russisch und meist Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns O.K., da wir das Hotel sehr günstig geschossen hatten. Für drei Tage und drei Personen haben wir mit All-Inclusive 240 Euro im August…