Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist sehr schön, das Personal hilfsbereit. Das Hotel und die Umgebung ist für jung und alt zu empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Also wir würden das Hotel weiterempfehlen weil wir
Wir sind als Familie im Mai dorthin gereist und kann nur sagen das Personal die Animation war alles wirklich super wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder es ist ein komplettes Familienhotel ab 23 Uhr war Ruhe und Pärchen die ihre Ruhe möchten eher nicht zu empfehlen.lg an das Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Laut und alte Ausstattung. Keine Empfehlung
Extrem laute Umgebung, bis in die Nacht laute Musik und Baulärm aus der Umgebung (wir hatten eine Suite in der Mitte, die außen liegenden waren wahrscheinlich noch deutlich lauter). Familiensuite bzw. Familienzimmer einfach nur hässlich und alt. Zimmerreinigung selten bis nie. Wenn ich mir vorstelle Kinder wären dabei gewesen, hätten wir wahrscheinlich garnicht schlafen können. Keine Empfehlung!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Palmen, super Pool, Essen entteuschend
Hotelanlage hübsch, aber verlassen, wenig Gäste, kein Entertainment. Nur laute Musik an der Bar und Lärm von der Straße Essen aus der Küche gut, Angebot für All inclusiv entspricht schlechter Kantine. 10 Tage sehr eintönig, ohne ansprechende spanische Spezialitäten. Gute Lage - aber nur mit Frühstück(Geht so) buchen - alles andere unverhältnismäßig teuer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Ruhesuchende in der Nachsaison
Hotel in guter Lage zum Strand und Zentrum. Schöner Pool mit " sehr erfrischender " Wassertemperatur. Viele Englische Gaststätten in der Umgebung.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältniss
Für den billigen Preis soweit in Ordnung . Ausstattung Standard und zum Strand nur wenige Geh- Minuten, wie in das Zentrum zu Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Angela Hildegard Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und ohne viel Schnick Schnack
Hotellage zentral. Paar Gehminuten zum Strand. Hotel war sauber. Überwiegend Englisch sprachige Gäste. Bar ab 23 Uhr geschlossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Tage Cala d'Or im Sol Apartement -> passt
Hotel liegt mittendrin in Cala d'Or. Daher kurze Wege zum Zentrum und auch nur 300 m vom größten Strand Cala Gran entfernt. Fast nur Engländern im Hotel, aber wenn man ein Auto hat und das Hotel nur zum Schlafen braucht, dann passt alles. Sehr nette Rezeption, die unser Zimmer auf Wunsch geändert hat. Wenn man über FTI bucht, dann kann es passieren, dass man euch das Zimmer 337 gibt, direkt gegenüber der lauten großen Klimaanlage. Essen und Trinken kann ich nicht beurteilen. Abends sehr laut, weil gegenüber eine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich kann dieses Hotell alles in allem empfehlen
Das Hotel machte auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Das Empfangspersonal war nett und hilfsbereit. Aber es erschien als wenn man Unterschiede machen würde bei den Gästen. Einige Gäste wurden auf dem komplizierten Weg auf die Zimmer begleitet. Wir nicht. Wir haben erst einmal eine Runde durch das gesamte Hotel gemacht, um unser Zimmer zu finden.
Tante T.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben dort unsere Herbstferien mit Kindern und unseren Freunden verbracht. Nettes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das Personal war sehr nett und freundlich, trotz Saisonende. Das Essen und die Getränke waren gut und reichlich ( All Inclusive). Der Pool war toll, aber leider sehr kalt, dafür war die kleine Bucht (C´ala grande) traumhaft und das Wasser war warm. Besonders gefallen haben uns die kurzen Wege vom Hotel aus. Geschäfte, Bars, Bushaltestelle und das Meer.