Das Hotel liegt praktisch in Sichtweite zur Altstadt, ein riesiges Einkaufszentrum ist an das Hotel angeschlossen. Bedingt durch die Größe des Hotels mit mehreren 100 Zimmer kann das frühstück und Aufzugfahren zur Touristenzeit mühsam sein
Man erreicht aber locker die Qualität eines internationalen Original Sokos und muss sich für dieses Hotel wahrlich nicht verstecken. Das Zimmer war sauber und komfortabel . Der Check-in war ziemlich freundlich.
Meine Freundin und ich ging an den Wochenenden nach Tallinn.
Wir hielten in diesem wundervollen Hochhaus -Hotel.
Es hat mir gefallen:
- Freundliches Personal,
- Eine schöne Aussicht auf die Altstadt aus dem Fenster unseres Zimmers,
- Ein gutes bequemes Bett,
- Schöne abwechslungsreiches Frühstück,
- Mit großen Einkaufszentren in der gleichen Komplex.
Meine Bemerkungen:
- Fenster nicht öffnen, nicht genug frische Luft,
- Eine Menge Leute an der Front, warten musste,
Drehen Sie den Aufzug -.
Insgesamt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein großes Hotel im Stadtzentrum
Großes Hotel. Die Lage im Zentrum. Viele Geschäfte in der Nähe. Die Altstadt ist um die Ecke. Gutes Frühstück. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Aussicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Gästen
Das Hotelpersonal war freundlich und das Hotel ist sauber. Es hatte aber sehr viele Gäste und der Frühstücksraum was überfüllt. Die Zimmer sind eher klein. Preisleistungsverhältnis ist eher schlecht. Hatte mehr erwartet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja, Hotel in guter Lage aber ...
Das Hotel liegt gut am Rande der Altstadt. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Beim Checkin wurde gleich einmal ein falsche (höherer) Preis für eine Übernachtung berechnet. Der Fehler wurde allerdings problemlos behoben.
Die Zimmergröße war OK, und auch die Einrichtung war Ok. Das Badezimmer war allerdings veraltet und müsste dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit im Bad und im Zimmer lies zu wünschen übrig Unter dem Bett müsste wieder einmal dringend gesaugt werden. Am 2. Tag gab…