Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Neues Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Sofitel in Kuala Lumpur ist ein neues Hotel direkt neben einer grossen neuen Shopping Mall. Die Lage ist gut, wenn auch nicht direkt Zentrum. Die Zimmer sind recht gross und modern mit einer guten Ausstattung. Wir hatten Club Zutritt der recht schön ist, aber insgesamt ist die Qualität des essens eher unterer Durchschnitt – dies gilt nicht nur für die Snacks im Club, sondern auf für das Frühstücksbuffett. Schade.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut, aber weit vom Zentrum entfernt.
Luxuriöses und neues Hotel. Der Stil des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Angenehmes Personal. Erledigt viel früher als die offizielle Zeit. Der einzige Nachteil ist die Entfernung vom Stadtzentrum und eine Taxifahrt ins Zentrum dauert etwa 30 Minuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes neues Hotel in Damansara
Wir waren für 4 Nächte im neuen Sofitel Damansara (Eröffnung September 2017) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Metro ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und nach 3 Stationen ist man im Zentral von KL. Das Hotel bietet zu festgelegten Zeiten auch einen kostenlosen Shuttle zur Metro bzw. Ins Zentrum (haben wir nicht tun Anspruch genommen). Die Zimmer sind modern und sehr groß mit einem sehr schönen Badezimmer. Da wir lediglich in der Executive Lounge gefrühstückt haben, können wir die Qualität der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traum Stadthotel
Fünf Sterne Hotel vom Feinsten. Erst vor kurzem eröffnetes Nobelhotel mit exklusiven Zimmern. Einrichtung hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Erwartungen offen. Poolanlage sehr gut. Personal super. Direkt mit einer Einkaufsmall verbunden (sehr viele Restaurants, exclusive Läden und Supermarkt)
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geliebte Sofitel!
Fantastisches Hotel! Wir waren gleich nach der Eröffnung dabei und es hat uns sehr gefallen. Der Hauptnachteil ist die Entfernung vom Stadtzentrum. Aber das Hotel selbst ist einfach wunderschön!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Тolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, schöner Rezeptionsbereich, perfekte Lage, das Hotel ist für Aktivitäten im Freien geeignet.