Sehr schöne Hotelanlage im asiatischen Stil mit toller Gartenanlage, ein Mix aus bunten Blumen und Pflanzen besonders die blühenden Flamboyantbäume sind traumhaft, am Strand viel Platz zwischen den Liegen, zwei tolle große Pools mit Blick auf das Meer, und am Abend wunderschöne und fast einzigartige Sonnenuntergänge, leider sind die Getränke und Snacks und sonstigen Nebenkosten überteuert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu viert. Ein perfektes Familienhotel mit netten Menschen überall. Hübsche Anlage und fantastisches Essen. Wir hatten einen rundherum gelungenen Urlaub und würden jederzeit zurückkommen. Nach Mauritius sowieso.
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr aufmerksam und bemüht.
Das Meer am Strand ist leider nicht sehr klar an diesem Abschnitt, aber wenn man weiter Richtung Sugar Beach geht wird es wunderschön 🤩
Eine so sehr schöne gepflegte Anlage, doch insgesamt sehr abseits und langweilig. Alle Liegematten nicht sehr sauber (viel getrocknete Vogelkacke drauf). Essen einmalig und abwechslungsreich. Getränke leider sehr teuer, somit abends wenig Gäste an der Bar. Für uns kein 2. Mal. Insgesamt zu teuer , Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service, super Essen, schöner und heller Strandbereich und Pool. Jetzt mit neuem zusätzlichen Adults Only Pool auch mehr Liegen. Strand leider sehr algig nicht mehr schön.
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Sofitel. Die Strandanlage ist sehr gepflegt und mit Abstand am schönsten in Flic en Flac. Auch die Sonnenuntergänge dort sind ein Traum.
Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend.
Danke für den unvergesslichen Urlaub, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!