Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Obwohl wir um 9.00 Uhr ankamen war das Frühstück am Anreisetag nicht inklusive und bekamen unser Zimmer erst um 14.00 Uhr. Am Abreisetag wurden wir um 5.30 Uhr abgeholt, also wieder kein Frühstück - die Anfrage ob das Frühstück am 1.Tag dafür inklusive wäre, da wir am letzten Tag keine Zeit zum frühstücken haben wurde verneint.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sofitel/mauritius
Lage und Ausstattung des Hotels auf hohem Niveau. Man war sehr um die Gäste bemüht und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Man fühlte sich rundum sehr gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches, ruhiges Spitzenhotel
Wunderbar gelegen und von der Architektur sehr ansprechend, hervorragendes Spitzenessen, aufmerksame liebe nette und hilfsbereite Bedienung und Rezeption, toller Zimmerservice, ruhiges Hotel,
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen und schönen Gartenanlage. Am Strand gabe es genügend Liegen . Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und gelockert.
Einfach nur toll! Vorangegangenen Bewertungen kann ich nur wieder sprechen! Zimmer top ! Essen top ! Lage top! Und erst die Wedding Planerin ! Dankeschön Monika
Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend, man sollte auf alle Fälle mal einen Rundgang durch die komplette Anlage und den Garten machen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Super für einen entspannenden Urlaub.
Ein Traum,die Lage sehr großes Zimmer Luxuriös, könnte an einigen Stellen renoviert werden..darüber haben wir hinweggesehen,da es super ausgestattet war..neue Matratzen...super Service, täglich Wasser,Tee, Kaffee auf dem Zimmer..Minibar...Badewanne u.begehbare Dusche.toilette separat...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles und luxuriöses Strandhotel
Schönes Hotel in idealer Lage, mit Traumstrand. Anlage schon etwas älter und teilweise renovierungsbedürftig, aber immer noch top. Kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer
sehr wohl!