Wir waren vollkommen zufrieden das Hotel hatte alles was man brauchte.
Essen war top bis auf das Strand Restaurant. Die Lage war ok aber empfehle aufjedenfall einen Mietwagen.
Ein fantastisches Hotel an einem fantastischen Strand. Dass die Anlage schon einige Sommer erlebt hat, sieht man ihr auch an, aber genau das macht den Charme dieses Hauses auch aus. Der neue Infinity-Pool ist ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in traumhafter Lage
Gut: Sehr gute Lage, stilvolle Anlage, modernes, sauberes Zimmer, freundliches Personal.
Eher nicht gut: Essen am Abend insgesamt wenig abwechslungsreich, zu hohe Getränkepreise bei begrenztem Angebot. Kaum Abendunterhaltung und wenig Möglichkeiten nach dem Dinner was zu machen.
Wir sind nach einer Woche sehr zufrieden. (Gesamtaufenthalt 10 Tage) Das Hotel hat eine herausragende Lage
( die Mehrheit der Zimmer mit Meerblick) und eines der schönsten Strandabschnitte in Flic en Flac. Ausreichend neue Liegen und toller Strandservice. Es lohnt sich die renovierten Zimmer zu buchen.
( MagnifiqueRoom) Das Essen im HauptRestaurant am "Main Pool" wechselt nach Themen jedem Abend und ist hervorragend. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm ist der neue " AdultOnlyPool" mit…
Man merkt fehlende Pflege an allen Ecken und Enden, als ob das Hotel verkauft werden soll. Der Designerpool wenig einladend. Der SPA hatte kaum Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir waren in der Nebensaison da und wurden bestens betreut, schade war das nicht alles Restaurants geöffnet hatten.