Super schöner Strand und sehr nettes Personal. Die Zimmer könnten wenn möglich mal renoviert werden.
Das war der 2.te Urlaub im Sofitel, und ich geh wieder hin, denn es ist einfach schön.
Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir haben dort traumhaft schöne Flitterwochen verbracht und können es uns nicht besser vorstellen! Unser Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers war zu jeder Zeit sehr sauber, ordentlich und gründlich. Das Essen war grandios, frisch zubereitet, sehr ansprechend angerichtet und sehr abwechslungsreich. Und vor allem waren alle Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels immer sehr freundlich, zugewandt, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank für die so…
Angemessenes Servicelevel. Schöne und saubere Zimmer, aber die Schallisolierung ist das einzige Minus des Hotels. Erstaunliche Abendessen, jeden Abend anders. Gute Getränke und immer hilfsbereites Personal.
Das Sofitel Imperial aif Mauritius ist super gelegen direkt am Flic en Flac und bietet eine Oase der Ruhe. Die Zimmer bieten einen tollen Blick aufs Meer und sind toll und modern eingerichtet. Es wurde zweimal am Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebicht. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, von frischem Crepe über Croissants und landestypischen Speisen. Abends gab es jeweils einen Themenabend mit Speisen des jeweiligen Themenlandes und immer eine landestypische und eine indische Ecke. Die Qualität…
Schöne Hotel- und Strandanlage, Direkt am Meer, Kostenfreie Wasser/ Sportaktivitäten, Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei den Getränken/Essen nicht, Viele relevante Hotelinformationen wurden uns beim unpersönlichen Empfang vorenthalten, Französisch sprechende Touristen werden bevorzugt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel für unvergessliche Flitterwochen
Perfekt für Flitterwochen! <3 Wir haben über ruefa die Flitterwochen gebucht. Hier haben wir nach Vorweis der Hochzeitsurkunde viele schöne Arangement erhalten. Die Übergangszeit Anfang September war ebenfalls sehr zu empfehlen. Wetter war angenehm und nicht so viele Gäste, wie zur Hauptreisezeit. Essen und Massagen sehr gut. Würden wieder dort hinfliegen!! (:
Das Hotel ist ein Quell der Erholung. Perfekter Service trifft wunderbare Lage. Der weitläufige Hotelgarten mit zwei großen Poolanlagen, Außen-Restaurant, Pool-Bar usw, liegt direkt am Strand. Die ganztägige Betreuung funktioniert super, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Verpflegung ist hervorragend und vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei mit täglich wechselnden Buffets. Die Zimmer sind neu saniert und sehr großzügig geschnitten. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Schöne Anlage,sehr sauber,weitläufig und direkt am Strand.Großer Zugang mit schöner Lobby und großem
Essbereich.Poolbar im Pool mit ultrawarmer Wasser.Extra geil,von dem man jeden Sonnenuntergang sehen kann.