Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Sofitel sehr zentral gelegen
Sehr modernes Hotel in sehr gehobenen Standard. Große Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nahe Dubai Mall.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbares Hotel
Das Sofitel in Downtown Dubai ist wunderbar gelegen. In Laufdistanz zum Burj Khalifa und der Dubai Mall. Was mir am besten gefallen hat, waren die hohen Decken der Hotelzimmer.
Zetti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel in Dubai Downtown
Luxuriöses Hotel in Downtown Dubai mit grossen Zimmern und besonders schönem Badezimmer. Die Lage ist gut für Shopping :)
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in bester Lage, ohne direkten Burjblick
Sehr gutes Hotel nahe der Dubai Mall und dem Burj. Abgefahren vielfältiges Frühstück. Leider ist aufgrund des Burj Vista direkt davor kaum noch Sicht auf den Burj. Ich hatte im Vorfeld angefragt, ob ein Zimmer weiter oben mit Blick zum burj möglich sei. War es wohl nicht. Denn unsere Hochzeitsreise nutzte man, um uns für 125€ Aufpreis pro Nacht eine suite weit oben anzubieten. Nein danke. Wir waren dann im 6. Stock Richtung Straße. Im nachhinein würde ich wenigstens Burj view buchen, dass man weg von der Straße…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
stylisches City-Hotel in 1a Lage an Dubai Mall
sehr elegantes Stadthotel direkt neben der Dubai Mall - erstklassiger Service und moderne, stylische Zimmer für einen komfortablen Aufenthalt
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Stadthotel in Downtown Dubai
Innen eine Oase der Ruhe, Drumherum Dubai 'life' mit vielen Baustellen, PKW, ... Zimmer mit Blick auf Burj Khalifa, sehr stylish eingerichtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxushotel für Geschäftsreisende
Luxushotel mit gutem Gastronomieangebot undLage. Über nebenan liegende Metrostation ist die Dubai Mall/ Burj Khalifa durch eine klimatisierte Überführung gut zu Fuß erreichbar. Ich war dort geschäftlich zu einer Kongressveranstaltung direkt im Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Allein der Sonnenuntergang lohnt den Besuch...
Auch bei heißem Wetter ein cooler Tipp: das Hotel ist mit der kühlen Metro direkt vom Flughafen zu erreichen. Über den klimatisierten Metrolink kommt man direkt in die Dubai Mall mit Eishockey-Stadion, Wasserfall, Aquarium und tausend(en) Geschäften.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Stadthotel
Das Stadthotel ist sehr empfehlenswert, da die Metrostation gleich neben an ist und man somit fast alle Sehenswürdigkeiten schnell und bequem erreichen kann. Man kann Zimmer mit Blick zum Burj Khalifa oder Richtung Strand buchen. Wenn man Zimmer Richtung Strand nimmt, sollte man eventuell darauf achten, in den oberen Stockwerken zu sein, da sowohl die Metro als auch eine Schnellstraße am Hotel vorbei führt. Wir waren im 16. Stock und hier hat man die Straße oder Metro kaum gehört.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit angemessenem Preis und guter Lage
Hotel mit Blick auf die Dubai Mall. Sehr zentral, Mall in 10min. Fußweg zu erreichen. Das Hotel hat große Zimmer, gute Ausstattung.