Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Stadthotel - wir kommen sicher wieder
Das Sofitel Dubai Downtown ist sehr gut gelegen, wenn man die Stadt erkunden möchte, da die Metrostation in unmittelbarer Nähe ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und durch die großen Fenster auch wunderbar hell. Will man Dubai kennenlernen, so ist dies sicher der richtige Ausgangspunkt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub mit dem Gewissen etwas.
Hotel in Top Lage zum Stadtzentrum, direkt an der Metro und zum klimatisierten Laufweg zur Dubai Mall. 5* sind berechtigt. Service sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und im Hotel , läßt keine Wünsche offen. Tolles Frühstück und sehr angenehme Club Atmosphäre.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral und komfortabel, relativ teuer
Gute Lage, direkt an der Metrostation. Ca. 15 min. klimatisierter Fußweg zur Dubai Mall und Burj Kalifa. Ansprechende Zimmer. Blick auf Burj Kalifa wird zunehmend verbaut. Schöner Pool.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage und hervorragender Service
Die Lage des Hotels ist hervoragender Startpunkt um Dubai zu erkunden. Mit der nur 3 Minuten entfernten Metro ist man kostengünstig und relativ schnell zu allen Sehenswürdigkeiten unterwegs. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa sind sogar sehr bequem zu Fuss zu erreichen. Der Service im Hotel ist hervorragend. Man wird nie alleine gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und entsprechen auf jeden Fall einem fünfsterne Standdard.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder, kann ich absolut empfehlen!
Für mich hat alles gepasst: von der Lage, über das Zimmer bis hin zum Service & Sauberkeit. Ich reise relativ häufig und das ist das erste Hotel seit Jahren, in dem ich absolut nichts zu bemängeln hatte.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in zentraler Lage. Dubai Mall kann zu Fuß erreicht werden. Service und Frühstücksbuffet sehr gut. Twin bed room hervorragend, jedoch leichte Abstriche für das Bad, weil man beim Duschen aufpassen muss, dass nicht das gesamte Bad unter Wasser steht. Ich verstehe nicht, wie man ein Bad so anlegen kann... aber egal, ich muss es ja nicht jeden Tag trocken legen. Poolbereich sehr gepflegt und hervorragend mit Blick auf Burj Khalifa; auch hier sehr aufmerksamer Service und aufmerksame Schwimmmeister. Ich würde…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr Schein als Sein
Wir waren 6 Nächte zu Gast, über meinen 30. Geburtstag. Der Empfang ging schnell und sehr freundlich, generell muss ich sagen das Personal war steht's sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war groß und auf den ersten Blick auch toll eingerichtet. Leider musste. Wir feststellen dass beim genaueren Hinsehen doch einiges sehr störend war. Die Touch Panel zur Steuerung des Lichts waren Nachts die reinsten Flutlichter, an schlafen war ohne sie abzudecken nicht zu denken und auch deren Bedienung war alles andere…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Stadthotel
Entspricht dem hohen Sofitel-Standard! Wie Dubai allgemein aktuell nur schwach ausgelastet, in der riesigen executive Lounge waren häufig nur 2-3 andere Gäste! Zimmer riesig, sehr sauber, Personal insgesamt sehr zuvorkommend, nur der Concierge hatte wohl keine Lust ;-) Durch Übergang in ca 15 min in der Mall/am Burj Khalifa, als Stadthotel super Lage!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine, TV und es wird immer kostenlos frisches Wasser bereitgestellt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur wenige Gehminuten entfernt ist der Zugang zur Metro. Circa 5-10 Minuten entfernt liegt dass Burj Kalifa.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war einfach wunderschön.
Wir waren über Ostern im Hotel und waren Mega begeistert. Das Frühstück alleine ist ja schon ein Traum. Sehr sehr freundliches Personal. WIr hatten eine Opera Suite die war Wahnsinn. Der Pool super mit klasse Ausblick. Weiterempfehlung zu mehr als 100%