Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10min zur Dubai Mall
Sehr freundlicher Empfang, große saubere Zimmer, sehr schöner Poolbereich mit einem fantastischem Blick. In 10 min erreicht man über eine klimatisierte Überführung die Dubai Mall.
Mathiad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes City-Hotel
Gutes City-Hotel dass central liegt und von wo man schnell überall hinkommt. Aussicht in den oberen Etagen ist super. Der überdachte Weg zur Mall ist so auch bei Hitze gut zu erreichen
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Große Klasse
Weltklasse Hotel in der direkten Umgebung der Mail of the Emirates, Service wie man es von Sofitel gewöhnt ist. Jederzeit wieder.
Karin Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel ist direkter Lage zur Dubai Mall
Sehr schönes Hotel mit günstiger Lage, Zugang zur Dubai Mall, Restaurant und Sky view Bar. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum
Für uns war das Hotel einfach nur super. Kann ich nur empfehlen in allen Bereichen. Besonders nett und zuvorkommend war der Empfang und die Informationen. Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumurlaub in Dubai mit einem super Hotel!
Lage des Hotels war super, direkt an der Metro gelegen und keine 15 Minuten zur Dubai Mall und Burj Khalifa. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Besichtigungen. Aber auch um abends an die Dubai Fontänen oder zum Abendessen zu gehen.
Susanne und Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dubai
Modernes Hotel in zentraler Lage für einen Kurzaufenthalt in Dubai. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Sicherheit gewährt durch kontrollierte Fahrstuhlbenutzung.
I & T(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in Dubai
Top Hotel, top Lage, neben U-Bahnstation, durch die U-Bahn Passage ca 400 m zu Fuss zum Burj Kalifa entfernt. Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit
CiMi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale und trotzdem ruhig
In einer Seitenstraße gelegen - aber sehr zentral. Zur Shopping Mall sind es ca 6 Minuten zu Fuß. Würde ich beim nächsten Mal eieder buchen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder dieses Hotel!
Das Hotel war einfach super. Wir waren mit unseren Kindern (21 und 17 Jahre) und hatten eine Suite, eigentlich zwei Zimmer mit jeweils einem Bad und Wohnzimmer mit Aussicht zum Burj Khalifa. Es stand immer Wasser da und auch sonst hat alles gepasst.