Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Lage und außerordentlicher Service!!!
Kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Außerordentlicher Service, gute und frische Speisen, super Pool und toller Blick. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Ines (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war super, es war auch sauber und die Hotel Crew war sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko was ich erwähnen möchte sind die Getränke. Hatten Vollpension und es hieß stilles Wasser, Kaffee und Tee seien dabei. Wir hatten leider jedesmal eine Diskussion, weil sie meinten das sei nicht so und das müssten wir extra bezahlen. Das war einfach sehr ärgerlich und war wirklich unnötig. Habe daraufhin meinen Reiseleiter kontaktiert, dieser hat das toll geklärt und sich mit dem Hotel in Verbindung…
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein miserabler Urlaub / Nicht weiterempfehlen
Ich empfehle dieses Hotel niemandem. Als wir das Zimmer im Hotel betreten haben, mussten wir das Zimmer wechseln. Haare auf der Bettdecke sowie weisse Flecken waren vorhanden. Im Badezimmer hatte es Haaren im Abfluss des Lavabos, sowie in der Badewanne. Nachdem wir das Zimmer wechseln konnten, mussten wir feststellen, dass der Kühlschrank Wasser verlierte. Dann ging es weiter, bis um 5 Uhr morgens konnten wir nicht einschlafen, aufgrund von Baulärm der nirgends beschrieben war. (Schleifen, Bohren, Schweissen etc.)…
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel!
Super Hotel in toller lage am Jumeirah Beach. Super Restaurants vor ther Haustüre. Fitness und Ausstattung des Hotels sind echt toll. Personal und auch die Zimmer in aller bester Ordnung.
Sofitel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Urlaub
Sehr sauberes und großzügiges Zimmer, Hotel sehr ansprechend. Tolle Zugabe: Sonnenschirme und mobile Liegestühle sowie Strandtücher inkl. Wasser für den Strand. Alles nett in einer Strandtasche verpackt. Hotelanlage sehr gepflegt und sehr sauber. Trotz COVID 19 hat man sich sehr wohl dort gefühlt. Service in den Bars super klasse. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Toller Service am Eingang
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für den Urlaub
Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, Badetücher für den Pool ubd Strand vorhanden, Wasser gratis, grosszügiges Frühstücksbuffet
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die besten Zeiten sind vorbei.
Wer ein Hotel mit trouble und Strand sucht, der ist hier richtig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen.
Das Sofitel Jumeirah Beach konnte mich nicht begeistern. Die Lage an der Dubai Marina ist zwar gut, aber alles andere ist gemessen an Dubai's Standard eher unterdurchschnittlich...leider
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Wahl am Jumeirah Beach nahe der Marina
Tower direkt am Jumeirah Beach. Hotel der gehobenen Klasse. Marmorlobby mit kleinen Geschäften und Sitzgelegenheiten. Traumblick auf The Palm und das Riesenrad aus den oberen Zimmern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Hotel mit Pool am Jumeirah Beach, jedoch ohne eigenen Hotelstrand, aber mit direktem Zugang zu diesem sogar über einen Lift.