Anja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswertes "Strandhotel"
Empfehlenswertes Hotel am Jumeirah Walk, viele Restaurants in der direkten Umgebung, netter Strandzugang über der Strasse, kleines aber feines Infinity Pool. Die Zimmer sind sehr modern und nett eingerichtet, angenehme Grösse mit Balkon mit Blick auf das Atlantis Hotel. Des öfteren Stau am Abend was etwas hinderlich ist um in die Stadt zu fahren, aber die Taxis sind sehr günstig.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dubai Reise
Das Hotel ist sehr zentral gelegen un absolut empfehlenswert. Restaurants und Bars liegen direkt am Hotel und die abendliche Atoshow de Scheichs ist wirklich sehenswert. Essen und Service ist absolut top.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr schöner Urlaub
EIn sehr schönes Hotel. Sachlich, nichts überflüssiges. Für uns genau richtig. Schöner Strand, vor der Haustür. Die Strandpromrnade ist sehr lebhaft. Sehr nette Betreuung durch Personal.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einchecken, wohlfühlen, glücklich sein!
Schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl. Die Hotelhomepage verspricht nicht zu viel: französiche Eleganz trifft Orient. Elegant und klar strukturiert, eingebettet in arabische Gemütlichkeit.
Cristian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel an idealer Lage.
Das Sofitel in der Dubai Marina ist ein ausgezeichnetes Hotel an idealer Lage. In 15 Min. ist auch die Metrostation erreichbar. Zahlreichene Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Praktisch sind auch die angebotenen Busse zu einigen Shopping Malls.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel
Wir waren für 8 Nächte zu Gast im Sofitel in Dubai. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gefrühstückt haben wir immer draußen mit Blick aufs Meer und Hotel Atlantis. Die Speisen waren gut und vielfältig. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitl. Meerblick und für uns war die Größe mehr als ausreichend. Das WC ist mit seiner Schiebetür wie schon des öfteren beschrieben etwas gewöhnungsbedürftig und zu eng. Den Poolbereich haben wir nur 2 x benutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. Hier kann es…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft
Ein super Hotel, mit perfektem Service. Sehr sauberes Zimmer! Alles wunderbar! Auch bei Problemen sehr hilfsbereit. Der Pool ist gekühlt und macht somit die Hitze im August erträglich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfektes Strandhotel
Ich habe das Hotel für 7 Tage mit einem Kumpel als Badeurlaub-/ Städtereise besucht. Das Hotel ist in einem sehr guten bis nahezu perfektem Zustand. Das Servicepersonal jederzeit freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, wer gutes Schulenglisch beherrscht hat keinerlei Probleme hier zurechtzukommen. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel vlt etwas klein, aber dafür perfekt ausgestattet, mit sehr gut funktionierender Klimaanlage, LCD TV mit DVD Player, kostenlosem Internet / w-Lan für die Dauer des Aufenthalts,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in Dubai
Wir haben das Sofitel Dubai Jumeirah Beach auf dem Rückweg von Neuseeland als Zwischenstop für vier Nächte über emirates gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war dadurch günstiger als die unmttelbare Buchung über die Webseite von Accor, da der Flughafen-Transfer und das Frühstück bereits im Preis enthalten waren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer war sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Service in diesem Bereich entsprach allerdings…
Hans-Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Riesen große Enttäuschung
Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen. Die Preise mögen stimmen, doch die Leistungen nicht. Drei Sterne wären angemessen. Bei 31 Stockwerken gibt es nur 4 Aufzüge. Die "Promenade" vor dem Hotel ist durch den Autoverkehr völlig überlastet und die Cafes und Gaststätten werden von Ketten, wie Starbucks bestimmt.