Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein super Hotel, das mich wirklich beeindruckt hat: sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Palmeninsel, tolles, abwechslungsreiches Essen und unglaublich freundliches Personal. All dies hat einen großen Teil zu einem wirklich gelungenen Urlaub beigetragen. Daran konnten auch die Bauarbeiten entlang der Uferpromenade nichts ändern!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Stadt und Meer perfekt!
Sehr ansprechbares, angenehmes, sauberes Hotel, trotz gegenüber den Bauarbeiten. Trotzdem machbar! Guter Ausgangspunkt für Badeurlaub, Erholung, und die Stadt zu besichtigen. Metro ca. 15 min Fussweg, Burj Khalifa "At The Top" besser günstiger und Zeitgemäß vorbuchen.
Franca(46-50)Deutschland
Top
Super Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet erstklassigem Service. Das Essen war lecker und vielfältig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top
Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir wurden immer freundlich empfangen. Als wir auf einen Safari Ausflug wollten und wir zu Spät abgeholt wurden, haben sich die Hotelangestellter bestens um uns gekümmert. Beim Veranstalter angerufen, Tee und Kekse gebracht. Zwar kein großer Aufwand aber einer sehr nette Aufmerksamkeit. Man hat sich super Wohl gefühlt. Zimmer sind schön. Hatten einen super Meerblick aus dem 24. Stock. Am Pool hatten wir keine Probleme liegen zu bekommen. Leckere Getränke an der Bar. Frühstück…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber ohne Strand
Wir haben leider erst an Ort und Stelle gemerkt, dass es in diesem Abschnitt kilometerweit keinen Strand mehr gibt - das Foto des Infiniti Pools, der auf den Golf hinausblicken läßt (auf jeder website plus der hoteleigener Präsentation auf dem Zimme zu bewundern - und wir haben u.a. deswegen gebucht !) ist ein Fake - den (kleinen) Pool gibts zwar, er endet vor einer riesigen Baustelle: es werden Dämme im Meer aufgeschüttet plus relativ hohe Gebäude (z.Zt. 4 geschossig) direkt vor das Hotel gebaut. Ca. 6 Kräne…
Ulli(31-35)Deutschland
Top Hotel am Jumeirah Beach
Schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Im Großen und Ganzen gab es am Hotel nichts zu bemängeln. Mann muss sich nur bewusst sein, dass hier direkt vor dem Hotel so weit das Auge reicht gebaut wird!!!
Christian(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Jederzeit wieder ! Das war nichtt das letzte mal das wir in diesem Hotel waren ! Dubai die Umgebung der höffliche und respektvolle Umgang im und ausserhalb des Hotels hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in guter Lage :) !!!
Gutes Hotel in guter Lage :) !!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, spricht zum größten Teil englisch oder französisch. Ein Mitarbeiter an der Rezeption sprach auch etwas deutsch. Das Zimmer war gut eingerichtet und wurde jeden Tag gesäubert. Im Bad standen jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser 0,5l die kostenlos waren. Das Wasser in den Leitungen ist mit Chlor behandelt. Die Steckdosen entsprechen dem englischen Standard und man sollte lieber einen Adapter…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist phänomenal. Da unser Superior Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir ohne Zögern auf ein Luxury Zimmer upgegraded. Es ist zwar derzeit eine Baustelle zwischen Strand in Hotel, diese hat uns aber, entgegen einiger Vorredner, überhaupt nicht gestört
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Serviceorientiertes Hotel
Eine Reise dorthin ist z.Zt. Nicht zu empfehlen da Großbaustelle Tag und Nacht und durchgehender Stau vor dem Hotel. Der Pool ist für das große Hotel ist sehr klein und wenig Liegen. Zum Strand muss man derzeit um die Baustelle rum laufen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel!