Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mitten in JBR gegenüber der neuen Mall
Das Hotel ist super gelegen in JBR, die neue Mall ist gegenüber, zum Stand sind es 2-3 Minuten. Restaurant und Pool sind super zum Erholen, der Fitnessraum genügt ebenfalls und ist - wie fast immer in 5-Sterne-Hotels - nicht extrem belegt. Die Zimmer hingegen sind eher klein und die Lifte ständig besetzt. Auch sehr hilfsbereit ist der Concierge-Service. Für einen kurzen Urlaub ein tolles Hotel, vor allem nicht völlig überteuert. Allerdings: Ich war schon drei Mal dort: Es wird jedes Mal älter... sichtbar.
Columbus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, nahe Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel am Jumeira Beach. 5 Minuten zu Fuss von der nächsten Metro Station entfernt. Der Strand liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Sehr viele Restaurants und die Strandpromenade gibt es auch in der Umgebung. alles in allem, absolut empfehlenswert.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel am Strand von Dubai
sehr schönes Hotel am Strand mit sehr freundlichem Personal und einem rundum guten Service - sehr schönes Frühstücksbuffet - die Zimmer sind modern (aber nicht überladen) eingerichtet - schöner Pool
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super tolles Wellnesshotel am Jumeirah Beach
Das Sofitel Jumeirah Beach ist ein klasse Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Der Service und die Betreuung durch das Personal ist herausragend. Überall entgegnen freundliche Menschen, die sehr hilfsbereit sind. Mein Zimmer mit direktem Meerblick im 12 Stock war sehr sauber und es befindet sich alles, was das Herz begehrt. Besonders die Ausstattung mit Dusche und Badewanne gefällt mir. Das sehr bequeme Bett lässt einem manchmal das Aufstehen schwerfallen. Dies lohnt sich aber auf jeden Fall, da man das Frühstück…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier ist der Kunde König!
Ein Traumhotel in Traumlage. Ich würde immer wieder dort wohnen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist ein Traum
Wir haben auf dem Rückweg unseres Koreaurlaubs Dubai einen Stopover für ein paar Tage gemacht und über ein Angebot die Prestige Suite gebucht. Ich kann nur sagen das ich noch nie ein so schönes Hotelzimmer hatte. Der Zugang zur Lounge war in der Zimmerkategorie inkludiert und war ebenfalls für uns einfach der Wahnsinn. Leider wurde am the walk noch immer gebaut, so dass der direkte Weg zum Strand versperrt war,
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Shopping ih Dubai
Das Hotel in sehr zentraler Lage, leider zur Zeit auch von vielen Baustellen umgeben. Der Pool wunderschön mit einer traumhaften aussicht, aber leider zu klein wenn viele Gäste da sind. Außerdem wird dort mittags im freien gegrillt und der Geruch ist nicht Jedermanns Geschmack.
YIldiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub, aber BAUSTELLE BAUSTELLE BAUSTELLE
Alles war Super, wirklich vorallem das Hotel. Was uns aber extrem gestört hat, sind die grossen Baustellen drumherum !! :( Der Aussicht vom Balkon ist einfach links und rechts voller Baustellen. Das nervige ist, die arbeiten durch sogar nachts. Man kann nicht abschalten und auch nicht durchschlafen. So wie es aussieht wird werden die Baustellen auch vorerst leider nicht enden. Das ist ein grosser MINUS ( laut, Baustelle, laut einfach lauuut )
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat alles was man braucht!
modernes Stadthotel mit allem was man fuer einen Kurzaufenthalt erwartet, jedoch nichts aussergewoehnliches! Hotellounge ist eher klein, dafuer bekommt man immer eine Kleinigkeit zum Essen (ist nicht in jeder Hotellounge selbstverstaendlich :.( ), Fruehstuck ist relativ gross und Qualitativ hochwertig! Preisleitungsverhaeltnis ist ganz in Ordnung!
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städteurlaub toll,für Badeurlaub eher nicht
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp für 2 Nächte mit Frühstück gebucht und hatten was das Hotel, Restaurant, ... angeht nichts zu beanstanden. Von der Lage her liegt das Hotel direkt am " The Walk " was natürlich bedeutet das hier fleißig gebaut wird und sich direkt vor dem Hotel eine Baustelle befindet, was ich aber was den Lärm angeht nicht wirklich als störend empfand. Die nächste Metro ist ca. 20 Fußminuten entfernt und leicht zu finden. Das Frühstücksangebot ist einfach nicht zu übertreffen und TOP, der…