Izabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub in Dubai
Wunderschönes Hotel mit Infinity Pool, lecker Essen, nettes Personal, Eleganz und Sauberkeit überall. War zwar sehr warm, trotzdem super!
Milina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom Feinsten
Ich (45 Jahre alt) war mit meiner 17-jährigen Tochter hier. Mich hat alles fasziniert. Alleine schon, dass ich mit meiner Tochter egal um welche Uhrzeit unterwegs sein konnte - ohne Angst haben zu müssen. Es ist ein extrem sicherer Ort mit hohem Respektsvermögen. Das Hotel ist wirklich außerordentlich sauber. Die Freundlichkeit des Personals muss erwähnt werden. Solch Freundlichkeit (nicht gestellt, sonder ehrlich) war schlicht weg - exzellent. Wir waren Mitte Juli da - also in der heißesten Zeit - aber es war…
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Hotelbilder suggerieren direkte Strandlage, aber es iegen 2 Reihen Geschäfte und Restaurants dazwischen. Im Dachgarten Pool war die Dusche , meistens unbenutzt! in der hintersten Ecke . Liegen würden ab 9h besetzt. Beim Frühstück immer die gleichen 4 Wurstsorten. Aber sonst gab es morgens und abends immer schmackhaftes Essen. Das Personal ist freundlich und war sehr motiviert Leider kam der Zimmersevice immer erst spät nachmittags.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage in der Marina und direkt am Strand. Toller Blick und tolles Frühstück, sehr freundliches, zurückhaltendes Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit herrlicher Aussicht zum Meer.
Ein schönes Hotel in bester Lage mit herrlichem Meerblick. Der Pool ist etwas klein und die Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen sehr begrenzt. Durch die Strandnähe ist man jedoch schnell am Meer und bekommt vom Hotel Handtücher und Matten kostenlos, Sonnenschirme zu 5,00€ ausgeliehen. Die Verpflegung ist in Ordnung. Ein sehr schönes Salatbuffet und tägliche Themenabende, sowie ein umfangreiches Nachspeisenangebot sind in Ordung, etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Miss Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Adresse in Dubai
Tolle Lage in chicer Umgebung am Meer mit umwerfender Aussicht vom Zimmer (luxery, seaview), Verpflegung hervorragend, kleiner Pool mit Fatboys zum chillen....perfekte Adresse in Dubai!
Lejla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Balkonaussicht und leckerem Essen. Ist zentral gelegen und vor dem Hotel sind immer Taxis verfügbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles 5-Sterne-Hotel
Tolles Hotel direkt am Jumeira Beach und Walk. Unmittekbare Nähe zur Marina. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen
Cecile(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvor kommend. Das Personal in den Geschäften war nicht auftringlich. Die Strandtasche, mit dem Getränk fanden wir super. Das ist service.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Nah am Strand und zum Hafen. Sehr schön zentral gelegen. Von dort ist es ein leichtes überall hinzukommen.