Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel
Es war das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Die Lage und das Personal waren wunderbar, und das Essen, der Pool und alles andere waren äußerst komfortabel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles aber auch sehr teures Hotel.
Nach schlechtem Check In und falschem Zimmer (hatten mit Zustellbett gebucht) mit unhöflicher Dame, lief ab dann alles perfekt. Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, die alle sehr nett und hilfsbereit sind.
Das Hotel hat vermutlich den umwerfendsten Nilblick - daher unbedingt ein Zimmer mit 'Full Nile View' wählen (es ist den Aufpreis wert); über kleine Schönheitsfehler muss man grosszügig hinwegsehen... die Qualität von Speisen & Getränken kompensiert das leicht in dei Jahre gekommene Ambiente
Ein prinzipiell schönes Hotel, Mitarbeiter sind allerdings eher unfreundlich und es mangelt ihnen an Motivation- für ein solch teures Hotel eher enttäuschend.
Das Schönste an diesem Hotel ist die einmalige Lage unmittelbar am Nil, am Spitz der Nilinsel; Im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Es sollte jedoch einmal generalüberholt werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Ein etwas älteres Hotel direkt am Nil, jedoch mit viel Charm. Wir waren nur eine Nacht im Sofitel, jedoch kann ich es wirklich nur empfehlen, die Lage ist TOP, eine sehr sichere Umgebung, die Aussicht aus dem Zimmer ist der Wahnsinn und die Außenanlage ist sehr gemütlich im Vergleich zu anderen Hotels in Kairo.