Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und stylisches kleines Hotel
Sehr schönes und stylisches Hotel in Top-Lage. Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet. Kleiner Balkon. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Lena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel zentral in Paris
Super Hotel, sehr sauber, wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer. Für Pariser Verhältnisse natürlich etwas schmal geschnitten, dh. eher schwierig für Bewegungseingeschränkte Personen, Hotel hat aber einen relativ geräumigen (4 Pers.) funktionierenden Aufzug. Frühstück sehr kontinental/ simpel aber in Ordnung. Ansonsten empfehlenswert, Lage zentral & gut allerdings ist das Viertel ein Einkaufsviertel, etliche Geschäfte, Bars & Restaurants in der Nähe daher oft sehr geschäftig/ laut/ voll in der direkten Umgebung.
Max(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Design Hotel in Châtelet Les Halles
Lage: Châtelet les Halles - Top. Preis: günstig, da momentan unterbelegt. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel zu vielleicht 30 oder 40% belegt war - ist sicherlich der momentanen Situation geschuldet. Das Hotel war darüber hinaus sehr sauber und mein Zimmer recht geräumig. Das ist in Paris keine Selbstverständlichkeit. Einziges Manko: ab dem zweiten Tag war der Aufzug kaputt und ich musste zu Fuss in den 5. Stock kommen.

Hector (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neue, sehr stylisches Hotel im Zentrum von Paris
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel am Einkaufszentrum Les Halles und am Rande des Marais-Viertels mit guter Verkehrsanbindung.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisches Stadthotel im Herzen von Paris
Tolles, stylisches Stadthotel im Zentrum von Paris mit sehr zuvorkommendem, persönlichen Service. Sehr extravagant eingerichtete Zimmer und tolle Lage!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hoher Ekelfaktor!
Also...selbst wenn man nichts erwartet, wird man hier enttäuscht. Ich habe mich wirklich selten so geekelt. Aber da die Lage einfach unschlagbar (mitten im Zentrum) war, und wir wirklich immer erst zuhause waren, wenn wir vor Müdigkeit fast umgefallen sind, war es irgendwie auszuhalten. Es fing damit an, dass wir an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen wurden und uns direkt mal gesagt wurde, dass wir doch bitte fürs Frühstück zahlen sollten, obwohl dieses zuvor über Booking.com gebucht und bezahlt wurde.…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr central,aber nur für abgehärtete Zeitgenossen
LÍch hatte diese Hotel gebucht weil die Lage super central ist, es gab neuen Teppichboden im Zimmer, Bett wurde immer super gemacht ( Doppelbett 120 cm breit ) und es gab frische kleine Handtücher, aber... das Hotel ist absolut heruntergekommen, in den Fluren sind Teppiche und Wände echt renovierungsbedürftig, es stinkt im ganzen Haus von der darunterliegenden Imbissbude, im zugeteiltes Zimmer stank es wie ein voller Aschenbescher, im gewechselten Zimmer war die Heizung nicht runter zu regeln und es stank nach…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Presiwert aber ok.
Nicht das Top Hotel, aber für wenig Geld genau im Zentrum des Pariser Lebens. Wenige Schritte zum Maraus mit vielen Gay Bars. Beste Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Bei wenig Ansprüchen eine gute Empfehlung.