Katrin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ein schönes Hotel , unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert, hat 7 Etagen, schöne grosse Zimmer mit Balkon ( Bestuhlung und Wäschetrockner) , Mietsafe (2 Wochen 31 EUR), Kühlschrank je nach Reiseanbieter inclusive, Bademäntel und Handtücher kostenlos (gegen Kaution), Fitnessraum, Sauna, Massage, 2 Tennisplätze, 2 Pools. Internationales Publikum, vornehmlich entweder ganz junge Familien mit Kleinkindern oder Paare ab Mitte 30 aufwärts, es werden auch kleine Reisegruppen mit Behinderten angenommen - eine sehr gute Sache unserer…
Caroline(31-35)Schweiz
Keine 4 Sterne
Wenn man ein Mietauto hat und das Hotel nur für die Übernachtungen und Frühstück nutzt, ist es ok. Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Beim Auschecken wollten sie uns Konsumationen mit unserer Zimmernummer verrechnen, obwohl wir nie im Hotel konsumiert haben... Das Hotel verfügt über 2 Pools die man nach Überqueren der Strasse erreicht, wobei bei der Sauberkeit rund um die Pools noch einiges verbessert werden könnte.
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges Fischerdorf mit Szenebar & Nobelrestaurant
Hotel bietet super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind geräumig und sauber mit Blick auf die malerische Bucht. Essen ist für spanische Verhältnisse gut, Speiseraum aber sehr eng und recht laut. Wer im Ort Essen gehen möchte sollte unbedingt die Restaurants am Yachthafen probieren, die sind sündhaft teuer aber gut. Auch die Cocktailebar ist ein absolutes muss, aber auch hier sollte man nicht auf's Geld schauen...! Bei Buchung unbedingt ein Auto mieten, zum Essen/Schlafen ist das Hotel und der Ort super, mehr aber…
Nina(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel, jedoch nicht ganz 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen meistens aus England, Frankreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40-45 Jahren. Das Hotel ist kinder- und familienfreundlich. Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit 7 Stockwerken und ein Nebengebäude. Das Essen wird im Nebengebäude eingenommen. Der Strand liegt ca. 800 Meter entfernt und ist sauber. Leider sieht man kaum das offene Meer, da es eine kleine Bucht ist. Das Hotel ist eher was für Leute ab 40 Jahren. Es ist weit vom Partyleben…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Tolles, angenehmes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll getroffen. Wurden auf unseren Wunsch hin, ohne Probleme vom dritten in den siebten Stock umquartiert, mit gigantischer Aussicht aufs Meer. Auf Anfrage wurden wir, da es zwei Essenszeiten gab am Abend, in die letztere eingeteilt. Ein großes Lob an das Personal an der Rezeption und im Servicebereich für die spontane Umsetzung unserer Anfragen und Wünsche.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Prima Hotel
Prima Hotel. Das kann man mit ruhigen Gewissen buchen. Es ist so richtig zum Ausspannen. Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flugplatz entfernt. Vielleicht fliegen wir wieder einmal dort hin. Das Wetter ist zu dieser Zeit noch ok, obwohl wir zwei Tage Regen hatten.
Daniela & Markus(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel war äußerlich gut anzuschauen. Sehr sauber und gepflegt. Es waren vorwiegend Deutsche und Engländer im Hotel, Alter gemischt. Allerdings ist dieses Hotel für Familien mit Kindern weniger zu empfehlen.
Frank-Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klimaanlage nach Hotellaune
Angenehmes Ambiente und interessante Austellungstücke in den Voyers. Willkomenschampus zu jeder Anreisetageszeit. Sehr sauber! Eine Klimaanlage die stinkt und die man am warmen Nachmittag nicht selbst einstellen, geschweige denn regeln kann ist einem 4*-Hotel nicht angemessen! Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Sauna Fitness, türk. Bad entgegen mancher Hotelbeschreibung (zB: 1-2-fly) Gebührenpflichtig (Sauna 6,--EUR/30Min). Bei günstigen Preisen durchaus empfehlenswert. In der Hauptsaison zu teuer!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Woher die Sterne?
Die Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Es war ruhig die Aussicht auf den Hafen sehr schön. Die Zimmer für drei Personen ist eher als zu klein zu bewerten und die Klimaanlage war zwar zu hören doch die Kühlung war mäßig. Dies ist ja noch alles tollerabel jedoch das Abendessen sehr gewöhnungsbedürftig. Zum Abendessen werden einem die Plätze für den Aufenthalt sowie die Essenszeit zugewiesen. Leider war der erste zugewiesene Platz sehr ungemütlich da die Klimaanlage geblasen hat wie der Föhn meiner 13…
Herta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ohne Auto aufgeschmissen
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Unser Zimmer im Haupthaus (6Stockwerke) war in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und geräumig. Egal in welche Richtung der Balkon geht - das Meer ist immer zu sehen! Die meisten Urlauber sind Engländer und Deutsche und der Altersdurchschnitt ist schwer zu bestimmen, da auch Familien mit Kindern da waren, aber an Paaren war dieser schätzungsweise ca. 50 Jahre (also ziemlich alt). Also das Hotel ist wirklich empfehlenswert aber ohne Auto ist man…