Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Hotel El Vistamar für einen unbeschwerten Urlaub
Dieses Hotel eignet sich für alle, die einen ruhigen Urlaubsort auf Mallorca suchen. Wir (28 und 25) gehören nicht zu den Party-Menschen und haben ein ruhiges und gepflegtes Hotel gesucht und mit dem El Vistamar auch gefunden. Sowohl das Zimmer (Aussicht, Sauberkeit, Einrichtigung) als auch das Essen (abwechslungsreich und mit großer Auswahl bei Halbpension) sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht Deutsch zu sprechen. Der einzige Kritikpunkt (und dafür kann das Hotel nichts):…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Zimmer neben der Zentralklimaanlage - nicht nochmal
Wurde in das Zimmer 708 einquatiert, dass so wie ich in der ersten Nacht feststellen musste, direkt neben der zentalen Klimaanlage platziert war. War so laut, als würde ein Staubsauger permanent in Betrieb sein. Nach zwei Tagen konnte ich jedoch erst ein neues Zimmer beziehen, da das Hotal ausgebucht war. Das neue Zimmer lag im Nebengebäude ohne Fahrstuhl. Das hiess wieder alles Sachen zusammenpacken und 6 Treppen hinauf schleppen! Zusammengefasst begann mein Urlaub also erst nach 2 1/2 Tagen Aufenthalt inkl.…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war fantastisch. Das Hotelpersonal kinderfreundlich. Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr sauber und freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freudlich. Das Buffet für Frühstück und abendbrot war so abwechslungsreich dass es auch nach 11 Tage noch nicht langweilig war. Wir können es empfehlen.
Rolf & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswertes Hotel fernab vom Ballermann
Zwar ist es schon ein älteres Hotel, aber es ist gepflegt und sauber. Ansonsten würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es ist weiterzuempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
4 Sterne verdient, Urlaub zum Abhängen
Über die Lage ist ja hier schon ausführlich berichtet worden und nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist gepflegt; muß vor kurzem renoviert worden sein und war ausgesprochen sauber Wir hatten Halbpension gebucht, keinerlei Beanstandungen daran.( s. u.)Unser Zimmer, im Haupthaus, war klein, aber zweckmäßig und war zum Freisitz der Hauptbar ausgerichtet. Das hier und wieder die Gäste der Bar etwas lauter als gewöhnlich waren haben wir akzeptiert und eben wenn notwendig das seht gut isolierende Fenster geschlossen. Der…
Charlie + Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4-Sterne Hotel mit 3-Sterne Standard
Nette Hotelanlage, jedoch in 3 Teilen und durch Straßen voneinander getrennt ( Hotel, Restaurant, Poolbereich ), Anlage wohl schon etwas älter, aber offensichtlich komplett renoviert und in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Hotelgäste aus England und Deutschland. Das Wetter im September war sehr gut. Wie schon erwähnt, unbedingt den Restaurants am Hafen einen Besuch abstatten, ein Essen "bei Dieter" ist ein absolutes gastronomisches Highlight.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, auf keinen Fall 4 Sterne!
Wir waren von dem Prospekt und der Hotelbeschreibung sehr überzeugt. Leider haben wir schon bei unserer Ankunft feststellen müssen, daß wir hätten doch besser vorher die Hotelbewertungen gelesen. Unser Sohn freute sich so auf das Baden im Pool, doch das Wasser war leider sogar kälter als am Meer. Wir beschlossen dann, im Hotel eigenen Hallenbad zu planschen, was leider auch zu kalt war. Wir haben zu unserem Glück nur mit Frühstück gebucht. Denn als wir an einem Abend das Restaurant im Hotel wählten, hatten wir…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist noch recht neu, sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Personal (ausser die Raumpflegerinnen) hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, spricht durchweg spanisch, englisch, deutsch und französisch. Es werden sehr viele Freizeitmöglichkeiten geboten. Das Einzige, was bemängelt werden kann, ist der Service im Restaurant, hier ist das Personal manchmal etwas unaufmerksam bzw. langsam und der Umgang mit Reklamationen. Bei der Abrechnug beim Checkout hat man sich verrechnet und nachdem wir darauf…
Paula & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswertes Hotel in ruhigem Fischerort
Das Hotel ist sehr ansprechend: Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Empfangshalle und andere Räume sind großzügig, liebevoll und edel gestaltet. Das Essen in Halbpension war abwechslungsreich und lecker. Wir haben richtig gut geschlemmt. Vor allem die große Obst - und Salatauswahl, aber auch die warmen Speisen sagten uns zu. Lediglich der Aufschnitt beim Frühstück war nicht so gut und die Pommes beim Abendessen waren nicht kross, sondern recht labberig und fettig. Aber das Essen war ansonsten absolut…