Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert worden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Zimmer war im Hauptgebäude des Hotels. Die Anlage ist gut verteilt, man kann sagen auf mehrern Ebenen. Der Ort ist sehr ruhig, aber wer dieses mag, wird es zu schätzen wissen. Wir haben uns bewusst für einen ruhigen Ort entschieden und ab Flughafen ein Auto gemietet. Dadurch ist man sehr flexibel und spart den Transfer. Alles in allen eines der schönsten Urlaube auf Mallorca bislang.
Carsten & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca!
Ein 7-stöckiges Hotel, direkt am Naturhafen in Porto Colom. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Es verfügt über zwei Schwimmbäder. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, mit schöner Empfangshalle und Rezeption. Alles war sehr geplegt und es wurde ständig gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Franz Achim(51-55)Deutschland
4 Sterne sind zu viel!
HP Das Angebot war zwar vielseitig, teilweise undeffinierbar und geschmacklich nichtssagend. Für ein 4 Sterne Haus war die Essensaufnahme mehr mit Abfüttern vergleichbar. - Nicht alle Zimmer bieten Erholung und Ruhe pur. In den Morgenstunden zu sehr viel Streß, ruhig ist etwas anderes. Im "Großen und Ganzen" stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. -- Das Haus kann mehr -- Die Geräuschentwicklung der Sanitären-Anlage ist schon heftig!! M. f.G.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein richtig erholsamer Urlaub
Das Hotel El Vistamar ist hervorragend. Das Frühstücks- und Abendbüfet war schon eine Pracht. Die Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig und schmeckte sehr gut. Es gab 2 Essenszeiten, zu denen man eingeteilt war, jeweilige Dauer 1 Std. Völlig ausreichend. Bedingt durch 2 Zeiten gab es keinerlei Stau am Büfet oder das Gefühl, dass hier Fließband-Verpflegung war. Das Personal im Service ist zwar nicht unbedingt geschult, dennoch freundlich zuvorkommend und umsichtig. Wir hatten sehr heißtes Wetter, von daher würden…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hohes, gegenüber 2007 sogar gestiegenes Niveau
Die Überschrift sagt es eigentlich schon. Man fühlt sich wohl; ein sehr seriös und zuverlässig geführtes Hotel ohne aufdringlichen Rummel und mit einer angenehm international gemischten Belegung, bei stets sehr gutem Service. Wer das noch etwas abseits des Rummels gelegene Porto Colom mag, vor allem auch als Ausganspunkt für Ausflüge zur Inselerkundung, der ist hier genau richtig.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel - Deutsch trifft britisch
Das Hotel ist ein freundliches Familienhotel mit 7 Stockwerken, welches sehr sauber ist. Es sind überwiegend englische Urlauber anzufinden, so dass das Hotel auch eher auf britische Urluaber eingestellt ist. Das Hotel ist eine Empfehlung wert, wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht, einen Mietwagen zur Verfügung hat und eine gewisse Toleranz hat. Der Ort ist sehr schön und es gibt gute Souvenirläden und einen netten Strand. Wir waren jetzt vor einer Woche da, ich denke aber, dies ist ganzjährig ein schönes…
Helma & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes 4 Sterne Hotel im Ort mit wenig Touristen
Sehr gepflegtes Hotel oberhalb des Hafens von Porto Colom. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Dieses betrifft sowohl das Hotel an sich, als auch die angeschlossenen Poolanlagen. Die beiden Pools liegen außerhalb des Hotels in ca. 50 mtr. Entfernung. Es sind internationale Gäste in diesem Hotel vertreten, hauptsächlich im Alter von 35-55. für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche auf lange Sandstrände sehr gut geeignet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist in einem guten Zustand, es gibt mehre Stockwerke (6 glaube ich) und zwei Lifte. Es waren überwiegend deutsche Urlauber, Familien wie auch ältere Paare , vertreten. Das Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite (kleine Straße, hat uns nicht gestört). Dort befindet sich auch einer von zwei Außenpools. Auf jeden Fall einen Wagen mieten, schöne Buchten in der Nähe (z. B. Cala Mondrago). Der Strand Es Trenc ist wunderschön, man sagt karibikähnlich, Wasser kristallklar. Abstecher in die Berge, Port…
Peter & Inge(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Beim Einchecken erhielten wir die späte Essenszeit zugeteilt. Nachdem wir die Hotelunterlagen gesichtet hatten, stellten wir fest, dass es auch eine frühere Essenszeit gibt. Nach Rücksprache an der Rezeption erhielten wir sofort einen Tisch. Das Essen wird nach einer Woche etwas langweilig; Salate und Beilagen wiederholen sich - die Qualität ist aber in Ordnung. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Stadthotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Vor allem das leckere Essen ist erwähnenswert. Preis Leistung ist absolut überzeugend.