Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Angenehmes Hotel mit excellentem Service
Obwohl das Saisonende schon in Sicht, war das Personal immer noch sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer in der 4. Etage hatten Meer- und Hafenblick und waren sehr ansprechend ausgestattet (keine Klappermöbel). Das Publikum in diesem ruhig gelegenen Hotel ist vom Alter her gemischt und international. Eine Verkehrsanbindung per Bus liegt direkt am Hotel. Man fährt 1 gute Stunde z. B. nach Palma. In diesem Jahr waren wir schon zum 2ten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett und freundlich-in jeder beziehung
bis auf die Tatsache, dass man wenig befahrene Straßen überqueren musste, um z. b. zum Restaurant oder zum Pool zu gelangen war alles o. k.! Einzig die Hellhörigkeit wäre in der Hochsaison wohl eher ein Minuspunkt, im Mai war alles angenehm ruhig!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, mäßiges Essen!
Das Hotel war wirklich sehr schön aber leider weit weg vom Strand und es gab kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle es vor allem Urlaubern, die Ihre Ruhe haben wollen und keinen Trubel wollen. Die Zimmer waren sehr sauber und schick eingerichtet.
A+P(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles ok, zu empfehlen
7 stöckiges Hotel. Zimmer schön, für südländische Verhältnisse sehr sauber. Hauptsächlich Deutsche und Engländer. Da zu unserer Reisezeit noch keine Ferien waren, eher Gäste 50+ daher angenehm ruhig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel in romantischer Lage
Ein übersichtliches Hotel mit schönem Ambiente in beschaulicher Umgebung am alten Naturhafen von Porto Colom. In der Nähe liegt die hübsche Cala Marsal und etwas entfernt weitere kleine idyllische Buchten. Im gesamten Ort findet man einige Bars und Geschäfte vor. Ein Mietwagen ist zwecks abwechslungsreicher Freizeitgestaltung zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafte Flitterwochen im El Vistamar
Man merkt gleich, dass das El Vistamar 4 Sterne hat. Sowohl der Eingangsbereich, als auch die Zimmer waren sehr schön. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet morgens und abends war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Es waren viele junge Paare (ca. 20-35 Jahre) und junge Familien da. Die meisten Gäste kamen auch Deutschland und England, teilw. auch Frankreich. Wir ware so begeistert, dass wir erwägen, nächstes Jahr wieder in das El Vistamar einzuchecken. Wenn man…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Die Anlage verfügt über ein großes Haupthaus und ein Nebenhaus mit Zimmern. Das Restaurant und die beiden Pools erreicht man vom Haupthaus, in dem man kleine Seitenstraßen überquert. Dies haben wir als überhaupt nicht störend empfunden. Der allgemeine Zustand ist gut und sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität, wobei die Deutschen in der Mehrzahl waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Wer die oben geschilderten kleinen Schwächen in Kauf nimmt, wird einen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut erholt und braun
Die Reise war ohne Kinder, daher konnte Kinderbetreuung nicht bewertet werden. In der Umgebung war alles bewertete bequem zu Fuss erreichbar. Essen war ok, allerdings kommt der Tag, an dem man Buffet nicht mehr sehen kann. Kleines Manko : 1 Stunde Zeit zum Essen ist ein wenig knapp, da ist Pünktlichkeit gefragt. Gegessen wird in 2 Schichten, wobei die erste Schicht meines Dafürhaltens für spanische Verhältnisse recht früh beginnt (18:30). Sehr fein für Langschläfer : Frühstück geht ohne Pause in Brunch über, d.h.…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unglaublich aber wahr!
Das Hotel leidet leider unter einem absolut unmotivierten Personal. Am Tag der Anreise wurde wir aufgrund einer Überbuchung kurzfristig in das Hotel Cala Marsal verlegt. Nach einem Tag sind wir dann angekommen. Cala Marcal - ein Alptraum! Aber jetzt zurück zu El Vistamar. Leider ist die Überbuchung auch bei vielen anderen Gästen vorgekommen. Innerhalb einer Woche gab es für mich 4 bekannte Fälle. Es macht den Eindruck, dass das ein absichtlicher Prozess ist. Beim Essen gibt es leider relativ wenig…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder, super freundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Der Strand ist allerdings ca. 1000 Meter entfernt. Jedoch ist dieser super schön in einer Bucht gelegen. Die Zimmer hab alle samt Meerblick. Wir waren im 5. OG da ist die Aussicht super genial. Hatten Blick auf das offene Meer den Leuchttumr und den Hafen. Die Zimmer sind sehr sauber und von der größe ausreichend. Einziges manko ist der von der Seite einsehbare Balkon. Wir waren eine Woche im Hotel und das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Geschmack war hervoragend. Wir…