Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Erholsamer Urlaub - Essen eher enttäuschend!
Ein schönes 6-stöckige in L-Form gebautes Hotel mit zwei Poolanlagen, Snackbar, Frühstücksterrasse, Speisesaal und Minigolfanlage.Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt (Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer und auch Spanier). Wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte sondern sich die Insel anschauen will braucht man unbedingt einen Mietwagen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Absolute erholung
sehr ruhiges gut gelegenes Hotel, dass besonders viel ruhe ubd Entspannung ermöglicht. Bademöglichkeiten sind in den nahegelegenen Stränden auusreichend vorhanden. sehr abwechslungsreiches Speiseangebot!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Tops und Flops
Älteres Hotel in gutem Zustand, teilweise renovierungsbedürftig. Hauptgebäude, Nebengebäude mit Speisesaal und Pool sind leider durch Strassen gertrennt. Am Pool standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Hauptgebäude mit großer Eingangshalle und Hotelbar mit Terasse. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gut. Gäste verschiedener Nationalitäten. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Trotz mäßiger Gastronomie und teilweise lustlosen Eindruck können wir das Hotel weiter empfehlen, da der…
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes Hotel ohne Partyalarm
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, zumal wir wegen Zimmerprobleme eine Juniorsuite statt des gebuchten DZ bekamen, ohne Aufpreis! Die Suite mit 2 Balkons war sehr schön, mit Blick auf die Hafenbucht. Die Zimmer nach hinten raus sind wegen der bescheidenen Aussicht nicht zu empfehlen. In der gebuchten Halbpension waren Getränke nicht enthalten, die Preise waren aber okay (1/2 l Wein oder Sangria für 5,60€) Das Frühstück draußen auf der Terasse war reichhaltig und in Ordnung, aber das eigentliche Highlight…
Gabriele(51-55)Deutschland
Besser gehts nicht
Sauberes schön gelegenes Hotel mit reichhaltigem Buffet Angebot. Geeignet für alle die einen ruhigen und erholsamen Urlaub planen .2 Strände in der Nähe.Den einen Strand kann man bequem zu Fuß erreichen.Der zweite Strand ist gegenüber der Bucht wo das Hotel steht, fand ich persönlich schöner kleiner und ruhiger ,da der andere Strand von Hotelgästen eines großen All In Hotelsmit genutzt wird (viel russisch sprachige Gäste)Bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten so bietet das Hotel einiges an. Haben wir nicht genutzt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Hotelanlage mit modernisierten Zimmern
Zum Erholen (also kein Party-Urlaub) ist das Hotel ideal geeignet, das auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Für spanische Verhältnisse ist das Hotel sehr sauber - hier und da könnte man sicherlich noch nachbessern (z. B. Abdeckung des Wasserüberlaufes am Pool). Die Landeskategorie **** (4 Sterne) kann man nur bestätigen. Man muss immer daran denken, dass man nicht in Deutschland ist und das Hotel auch nicht von Deutschen geführt wird. Habe in Spanien schon drei Mal viel, viel Schlimmeres…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mallorca erleben
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen, denn wir hatten ein Auto und wollten die Insel erkunden. Die Ortschaft Porto Colom ist sehr reizvoll und wir würden jederzeit den Ort und das hotel wieder buchen.
Pascal(19-25)Deutschland
Tolles renoviertes Hotel am Hafen von Portocolom
Das Hotel ist ein renoviertes Hotel aus den 1970ern, das zur Ola-Kette gehört. 2012 soll es zu einem Adult-only-Hotel werden, d.h. es wird dann einen extra Pool geben für Gäste des sog. "Elite-Clubs", zu denen alle gehören, die eine Junior-Suite oder eine Suite gebucht haben.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder!
Das Hotel macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck, der innen auch bestätigt wird. . Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, allerdings wird es 2012 umgebaut - die Suiten und Juniorsuiten bekommen einen eigenen Wellness- und Poolbereich (kinderfreie Zone) - ansonsten ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir würden das Hotel wieder buchen - was uns nicht so gefallen hat, sind die Gebühren für den Zimmersafe und den Kühlschrank. Wir waren Ende August zu Gast und hatten sehr gemischtes Publikum aus ganz…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne El Vistamar! Top!
Fazit: Top Hotel; Essen, Zimmer und vor allem der Service überzeugen. Schade, dass das Hotel an nächstes jahr ein reines Erwachsenen-Hotel werden soll, ansonsten würden wir sofort wieder hinfahren. Edit: Ich kann die schlechten Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben das Personal als sehr freundlich, insbesondere auch kinderfreundlich wahrgenommen. Das Zimmer war immer super sauber, jeden Tag frische Handtücher und trotz Zustellbett hatten wir ausreichend Platz für drei Personen. Das…