Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Bis auf das Essen 4 verdiente Sterne
Positiv: Poolanlage, täglicher Wäschewechsel negativ: Fitnessraum (Geräte völlig veraltet), das Essen (Salat- und Nachtischbuffet ist gut- der Rest sehr schlecht, so schlecht , dass wir die letzten vier Abende auswärts gegessen haben)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit super Aussicht
Ein gutes, in zwei Gebäuden unterteiltes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend gross, modern eingerichtet, das Bad eher klein und renovierungsbedürftig. Zimmer mit Blick auf die Bucht verfügen über eine wunderschöne Aussicht auf die Seglerbucht und den Hafenanlagen . Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Speisesaal über mehere Etagen, der Service ist super, das Essen eher mittelmässig-Speisen werden teilweise über mehere Tage weiterverarbeitet. Die Poolanlagen sind gut und absolut ruhig…
Migael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das zweite mal schon. War garantiert nicht das letzte Mal. empfehlenswert. Super Preis-Leistung! Ich kann dieses Hotel empfehlen, da alles sauber ist und nicht überlaufen von Urlauber. Ruhige Gegend, ideal um auszuruhen.
Hanne & Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer ruhiger Urlaub mit kleinen Mängeln
Waren für 1 Woche im Hotel El Vistamar 5.Etage mit seitlichem Meerblick, obwohl ich ein Komfor Plus -Zimmer mit Meerblick bebucht hatte und somit auch mehr bezahlt habe. An der Rezeption sagte man mir, dass es keine unterschiedlichen Zimmer gibt, es sei denn wir hätten eine Suite gebucht !! Sehr genervt hat uns auch die Tatsache, daß wir um 8 Uhr eingecheckt haben, aber erst durch mehrmaliges Drängeln endlich nach 13 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Ist ziemlich anstrengend wenn man bereits seit 01:30…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungsverhälnis leider nicht gegeben...
Zimmer sehr spartanisch...der Safe musste seperat gebucht werden...der Zimmerkühlschrank war verschlossen u. konnte nur durch zusätzlich buchbares "Upgrade" genutzt werden.... Für drei Nächte war das Zimmer ausreichend, für einen längeren Aufenthalt aber viel zu klein und dunkel! Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Juwel am Hafen!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Wohlfühlhotel und auch diese 8 Tage haben wir wieder sehr genossen. Bereits die Begrüßung mit Sekt um 22:00 Uhr durch Maria Josef, eine reizende Mitarbeiterin an der Rezeption, hat uns sehr gefreut und wir konnten dann auch noch unser Lieblingszimmer im 6. Stock beziehen. Am nächsten Tag standen Blumen und eine kleine Flasche Wein für uns bereit. Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Zimmer wird täglich gereinigt. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Badeurlaub weiterzuempfehlen
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man nach Palma ca. 1,5 Stunden unterwegs.
Christian Vakarov(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toll, super
Ich war nur für paar Tagen auf Mallorca in Porto Colom und war voll von dem Hotel begeistert.Sehr freundliches Personal war immer für mich da wenn ich was brauchte.Alles sehr sauber und das Essen ist auch Top.Ich kann diesen Hotel nur weiter empfehlen.Vielen Dank für den tollen Urlaub.Ich komme immer wieder gerne
Michelangelo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Super Hotel, gute Atmosphäre, gerne kommen wir wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Pool ist TOP.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe genau die richtige Entscheidung getroffen!
Da ich im Nebenhaus wohnte, ein schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick hatte und um ca. 22.00 Uhr ankam, mußte ich leider meinen Koffer in den 2.stock tragen (65 Jahre). in der Buchung war dann noch ein Abendessen, aber Gottseidank gab's das nicht mehr. So ergab sich die Emfehlung an die Tapas-Bar an der Ecke, wo ich dann noch essen, Wein und tolle Musik bei Regen genießen konnte. Ein schöner Einstieg zu meiner Reise.