Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nettes Personal in schönem Hotel in perfekter Lage
Wir kommen gerne wieder! Das El Vistamar ist ein Hotel in welchem man sich wirklich sehr wohl fühlt. Insbesondere das immer hilfsbereite und nette Personal haben uns gefallen. Wir sind nicht immer ganz einfache Gäste ;-), aber jeder Wunsch (weiteres Kopfkissen, Ausflugsempfehlung, Fahrverbindungen) wurde uns von den netten Damen an der Rezeption erfüllt. Positiv möchten wir noch bemerken, dass es total sympathisch war, wie bemüht man war, mit uns deutsch zu sprechen. Das Essen war auch sehr lecker und die Lage ist…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Für den Preis immer noch ein Tophotel, wenn man es ruhiger mag. Wir waren schon einige Male dort und werden sicherlich wiederkommen.
Vera Lotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 4 Sterne nicht gut genug
Mich hat gestört, dass für die Benutzung des Safes, des Kühlschranks im Zimmer sowie für den Zimmerwechsel, der notwendig war, weil die Klimaanlage nicht funktionierte, Geld verlangt wurde, und nicht wenig. Außerdem muss man die Getränke beim Abendessen bezahlen, selbst Wasser. Alles in allem versucht das Hotel, mit allem, was möglich ist, Geld zu machen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Entspannung
Im Großen und Ganzen kann man gut entspannen, satt werden und man hat seine Ruhe. Der Weg zum Strand beträgt ca. 800m, der Hafen ist sehr schön. Eine Schifffahrt ist zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle genießen auf die ruhige Art
Das ideale Hotel für alle, die Mallorca mal in gepflegter und ruhiger Art genießen wollen. Porto Colom liegt an einer malerischen Bucht, die Umgebung lädt zu idyllischen Ausflügen ein - Mietwagen ist dringend zu empfehlen, um die wunderschöne Süd-Ost Küste zu erkunden. Der Naturstrand Es Trenc und die bekannten Ziele Porto Cristo, Cala Millor, Cala Ratjada oder die schönen Buchten von Alcudia und Pollensa sind bequem mit dem Auto zu erreichen. Wer es mal mit mehr Trubel versuchen will, ist in 45 Minuten in Arenal,…
Catharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer und nette Umgebung! Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung ohne viel Tourismus!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekter Service, zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes Essen mit üppiger Auswahl. Interessantes Abendprogramm und ein sehr engagierter Animateur, der es nicht immer leicht hatte, da zu der Zeit viel ältere Menschen Urlaub machten. Ich denke er wird uns etwas vermissen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungshotel ohne Kinder!!!
Da es ein ü18 Jahre Hotel ist, nicht für Familien geeignet!! Super zum Erholen und entspannen. Keine Kinder das bedeutet Ruhe !!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders gut hat uns das frische, geschnittene Obst zu den Mahlzeiten gefallen und die kostenlose Miete des Tennisplatzes inklusive Schläger. Der Strand ist wunderschön, der Ort Portocolom hat nicht sehr viel zu bieten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub - ohne Mängel
Wir haben uns sehr gut erholt und haben keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und das Zimmer war auch perfekt. Zum Strand muss an etwas laufen und die Gegend ist eher ruhig (was wir auch wollten). Du Busverbindungen sind super und günstig, sollte es einem mal zu ruhig werden oder man einen Stadtbummel machen wollen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.