Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Alles in allem sehr gut
Hotel sehr sauber nettes hilfsbereites Personal Zum Frühstück wäre frischer O Saft die bessere Wahl als der aus der Maschiene mit Wasser. Aber Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Top Hotel !
Wir waren sehr zufrieden kann das Hotel nur empfehlen .....Zimmer sehen so aus wie auf den Internetseiten oder Katalog.....
Nächstes Jahr gerne wieder :) Rezeptionistin Maria ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch...
das einzige was man eventl. ändern könnte ist den Zimmer-Kühlschrank inklusive anzubieten.....
Erholung pur kann ich nur sagen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal in schönem Hotel in perfekter Lage
Wir kommen gerne wieder! Das El Vistamar ist ein Hotel in welchem man sich wirklich sehr wohl fühlt. Insbesondere das immer hilfsbereite und nette Personal haben uns gefallen. Wir sind nicht immer ganz einfache Gäste ;-), aber jeder Wunsch (weiteres Kopfkissen, Ausflugsempfehlung, Fahrverbindungen) wurde uns von den netten Damen an der Rezeption erfüllt. Positiv möchten wir noch bemerken, dass es total sympathisch war, wie bemüht man war, mit uns deutsch zu sprechen. Das Essen war auch sehr lecker und die Lage ist…
Für 4 Sterne nicht gut genug
Mich hat gestört, dass für die Benutzung des Safes, des Kühlschranks im Zimmer sowie für den Zimmerwechsel, der notwendig war, weil die Klimaanlage nicht funktionierte, Geld verlangt wurde, und nicht wenig.
Außerdem muss man die Getränke beim Abendessen bezahlen, selbst Wasser. Alles in allem versucht das Hotel, mit allem, was möglich ist, Geld zu machen.
Gut für Entspannung
Im Großen und Ganzen kann man gut entspannen, satt werden und man hat seine Ruhe. Der Weg zum Strand beträgt ca. 800m, der Hafen ist sehr schön. Eine Schifffahrt ist zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle genießen auf die ruhige Art
Das ideale Hotel für alle, die Mallorca mal in gepflegter und ruhiger Art genießen wollen. Porto Colom liegt an einer malerischen Bucht, die Umgebung lädt zu idyllischen Ausflügen ein - Mietwagen ist dringend zu empfehlen, um die wunderschöne Süd-Ost Küste zu erkunden. Der Naturstrand Es Trenc und die bekannten Ziele Porto Cristo, Cala Millor, Cala Ratjada oder die schönen Buchten von Alcudia und Pollensa sind bequem mit dem Auto zu erreichen. Wer es mal mit mehr Trubel versuchen will, ist in 45 Minuten in Arenal,…
Immer wieder gerne.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekter Service, zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes Essen mit üppiger Auswahl. Interessantes Abendprogramm und ein sehr engagierter Animateur, der es nicht immer leicht hatte, da zu der Zeit viel ältere Menschen Urlaub machten. Ich denke er wird uns etwas vermissen.