Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schönes Hotel in Porto Colom
Wir hatten einen schoenen Urlaub hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind meiner Meinung nach gross, im Bad hatten wir sogar eine Badewanne mit Dusche (im Standardzimmer). Der Sandstrand ist in 5 min. zu erreichen was nicht ganz nah aber auch nicht sehr weit weg ist. Wir haben uns hier gut erhohlt vor allem auch weil in diesem Erwachsenenhotel keine Kinder sind ;)
Chris(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man als Paar Ruhe und Erholung sucht. Das Personal kann freundlicher sein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muy bien! Hasta la vista
Jederzeit wieder! Super freundliche Leute, reichliches (wird nie leer), frisches und sehr schmackhaftes Buffet, saubere Zimmer, günstiger Preis, Sonne Strand und Meer, was will man mehr?
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ola el Vistamar sehr gut zum ausruhen
Das Ola el Vistamar ist ein wirklich sehr schönes und vom Personal angenehmes Hotel. Der Strand ist gleich in der Nähe und kleine Einkaufsmöglichkeiten auch. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es dort so gut wie kein Abendprogramm gibt. Da auch keine Kinder erlaubt sind, ist esdort schon fast unheimlich ruhig. Aber wer sich ausschließlich ausruhen will und keine Lust auf Partys hat ist im Vistamar genau an der richtigen Adresse.
Swen(41-45)Deutschland
Ein super freundliches Hotel mit gehobener Küche
Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, die ausreichend groß sind. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem top gepflegt. Es wird sehr sauber gehalten, Ganz toll fanden wir, dass es mit Wifi ausgestattet ist. Beim Ankommen wird man schon von einer netten Empfangsdame (Franzisca) mit einem Gläschen Sekt empfangen. Es wird einem gleich alles wunderbar erklärt, so dass man sich gleich heimich fühlte. Aus wenn man zwischendurch Fragen hatte, wurden diese immer freundlich beantwortet. Gäste waren aus allen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Wir waren zufrieden
Ein Pärchen-Hotel, dass man durchaus empfehlen kann! Das Essen zum Frühstück war ok. Zum Abend war es immer gut und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr erholsam, da nicht überlaufen und die Bucht in Porto Colom sowie der Hafen sind toll.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wirklich tolles Hotel
Die Bilder versprechen nicht zu viel. Es gab absolut keine bösen Überraschungen vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Mirco(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden wiederkommen! Die Ruhe und Entspannungsmöglichkeit hat uns sehr gefallen, wer also einen schönen ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier richtig!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem sehr gut
Hotel sehr sauber nettes hilfsbereites Personal Zum Frühstück wäre frischer O Saft die bessere Wahl als der aus der Maschiene mit Wasser. Aber Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Top Hotel ! Wir waren sehr zufrieden kann das Hotel nur empfehlen .....Zimmer sehen so aus wie auf den Internetseiten oder Katalog..... Nächstes Jahr gerne wieder :) Rezeptionistin Maria ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch... das einzige was man eventl. ändern könnte ist den Zimmer-Kühlschrank inklusive anzubieten..... Erholung pur kann ich nur sagen!!!!