Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Guter Tip für Ruhe und Erholung
Das Hotel befindet sich ca. 50m vom wunderschönen Hafen ( keine Bademöglichkeit) entfernt. Es werden verschiedene Zimmertypen angeboten. Wir hatten ein DZ Superior bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Fernsehzimmer mit Couch und Balkon und einem großen Badezimmer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Gebucht hatten wir Halbpension. Mittags konnte man an der Poolbar zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis essen und trinken. WLAN ist kostenlos. Die Gäste waren überwiegend deutsch und englisch,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Standarthotel, nicht Top aber auch kein Flop
Das Hotel ist sauber und für einen Poolurlaub (mit gelegentlichen Ausflügen zum kleinen Strand, ca. 6min zu Fuss) sicher gut zu gebrauchen. Die hoteleigenen Tennisplätze sind in einem guten Zustand und werten damit für mich persönlich das Paket etwas auf, die nicht ganz leisen Hunde der direkten Nachbarschaft sind dafür eher etwas für Hundeliebhaber. Das Essen ist völlig ok, gewinnt aber in der Vielfalt und der Qualität keinen gesonderten Preis.
Jürgen (51-55)Deutschland
Gastronomie weit von 4 Sternen entfernt
Die Gastronomie und der Service lassen sehr zu wünschen übrig. Das Ganze hat den Charakter einer Kantine. Massenabfertigung auf engsten Raum. Wenn der Speiseraum besetzt ist warten um 20.00 Uhr bis zu 30 Personen davor auf einen freien Platz. Gemütlichkeit ist ein Fremdwort. der nächste Tisch steht in 20 cm Entfernung. Die Speisen sind ohne Liebe und Spaß zubereitet und nicht sehr abwechselungsreich.
Renate(51-55)Österreich
Schön war´s
Ein älteres aber schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal, Buffet traf nicht immer unseren Geschmack, es war jedoch sehr vielfältig, Leihwagen aufgrund der Entfernung zum Strand sehr zu empfehlen, Fazit: ein erholsamer, schöner Urlaub in einer nicht so überlaufenen Ecke von Mallorca
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub für Pärchen
Perfekt für Pärchenurlaub! Immer wieder sehr gerne! Der Strand war nur 10-15min zu Fuss erreibar und immer sehr sauber und nicht zu überfüllt. Das Meer ein Traum, türkis blau und ebenfalls immer sauber. Das Zimmer war für 2 optimal und wir hatten vom Bett über den Balkon einen schönen Blick aufs Meer (Sonnenuntergang). Alles in einem ein absoluter Traumurlaub!!!
Achim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für jeder mann aber ok
Für eine gruppe Die Auf Party aus ist, nicht die beste Lage. An einem Pool kann es schon hin und wieder eng werden, Dafür sind die Animationen dank Douzie lohnenswert. Für Familie oder gruppen mit Ruhigeren gemüht zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
VISTAMAR Porto Colom ....SPITZE
Haben den Urlaub als Familie gemacht und unsere Kinder.....Jungs.... 18+, waren mit!! Dadurch das keine Kleinkinder im Hotel waren, Alter der Gäste über 18, war es sehr schön. Entspannung pur. Nachts fahren die Busse, aber uns hat das nicht gestört und die Fenster kann man schliessen. Klimaanlage!! Jeden TAg gibt es Abends ein Programm, Kulturell, Gesang und auch mal Bingo oder Disko a la 80th. Ohne Zwang und aufdringliche Animateure. Anlage sehr gepflegt und auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre alt ist…
Stefan & Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem Hotel, der Ausstattung und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und die Größe völlig ausreichend. Vom Balkon im 6.Stock hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und deshalb auch sehr ansprechend. Strand ist ca. 800 Meter entfernt und liegt malerisch in einer Bucht. Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend und am Pool war angenehm und nie aufdringlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Es war ein erhohlsamer Urlaub.Unbedingt Zimmer mit Hafenblick buchen. Alles bestens. Die Animation könnte tagsüber besser sein.Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ola Hotel El Vistamar4*, jeden Stern verdient
Sehr schöner und entspannter Urlaub, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit, besonders an der Rezeption, Speisenangebot gut und abwechslungsreich, sehr schönes Buffet. Strand etwa 1 km entfernt, war bekannt und i. O. Rundum ein gelungener Urlaub!