Biggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage, direkt am Hafen. Alle Mitarbeiter freundlich. Tolle Austeilung vom Frühstücksraum und Pools. Zimmer mit Balkon. Einzige Manko: bei Abreise, 2 Brötchen fertig belegt auf einen Teller ohne Kaffee oder Tee oder Saft.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, schönes Frühstück
An sich eine schöne Unterkunft mit toller Lage, das Frühstück ist sehr gut. Jedoch kann ich niemanden das Abendbuffet empfehlen, meiner Meinung nach mindere Qualität und nicht sehr lecker.
Nanni0574(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Das Frühstück war einem 4Sternehotel nicht würdig. Umgebung zu laut. Zimmer an sich sehr schön, aber klein. Keine Kissen für die Terrassenstühle aus Metall. Mussten 2x separate Bettdecken reklamieren.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage
Leider durch Animation nicht mehr so ruhig wie wir es kennen. Durch Personalmangel sind die Mitarbeiter leider sehr belastet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes ruhiges Hotel
Zimmer nett eingerichtet, außen wäre eine Renovierung nötig. Anlage etwas „verstreut“. Speisesaal separat und Pool auch auf der anderen Straßenseite.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Das Personal war super freundlich und das Zimmer wurde täglich geputzt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Betten wurden gemacht. Das Personal konnte super Englisch oder sogar Deutsch. Wenn es eine Frage gab, war auch die Rezeption 24 Stunden besetzt. Es gab 2 Pools, mit Badeaufsicht und sehr guter Sauberkeit. Außerdem gab es Sonnenschirme und immer freie Liegen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die freundliche Bedienung und gute Lage des Hotels haben mich überzeugt
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Frühstück war gut, die Lage ansprechend, und der Service sehr freundlich. Obwohl die Zimmergestaltung in einigen Details hätte schöner sein können, stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt. Ich kann dieses Hotel daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel auf toller Insel
Es ist ein solides Hotel auf einer wunderbaren Insel. Das Frühstück war gut und die Lage ist auch in Ordnung. Mit dem Mietwagen kommt man überall auf der Insel gut hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sauberes Zimmer mit herrlichem Balkon, toller Pool, aber wenig Essensauswahl.
Sauberes Zimmer und Bad. Bequemes Bett. Aussicht auf Straße und Pool. Sehr ruhig. Mit Balkon.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, Hotelzimmer war sauber, Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.