Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sehr tolles Hotel, jederzeit gerne wieder !!
Das Hotel liegt direkt am Hafen, von den Zimmern aus hat man einen wunderbaren Ausblick darauf & auf den Leuchtturm, sowohl vom Bad als auch vom Bett :) Zum Frühstück gibts immer frische Früchte und auch sonst reichlich Auswahl. Auch hier ist die Aussicht 50m entfernt vom Meer unschlagbar. Der Strand ist allerdings 10 Gehminuten entfernt, was allerdingt ein Vorteil ist, da es in der Näheren Umgebung des Hotels sehr ruhig ist und von den Touristen fast nichts zu spüren. Das Abendessen war an jedem Abend super!…
Marja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, leider einige Personalprobleme
Komfortables und ruhiges Hotel (Erwachsenenhotel), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen vom Buffet, sehr gute Sprachkenntnisse des Personals, Maria von der Rezeption ist unglaublich hilfsbereit und kompetent, wir haben uns immer gefreut, wenn sie Dienst hatte. 2 Dinge haben uns nicht so gefallen: 1. Anscheinend werde einige Gäste bevorzugt, zwei ältere und völlig runzlige (da völlig überbräunte) Frauen bekamen immer den besten Tisch im Speisesaal vom Personal reserviert, obwohl sie erst gegen Ende der…
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ola El Vistamar - ein Hotel für Erholung mit Stil
Ich habe mit diesem Hotel genau das Richtige für mich gewählt!!! Das "Ola El Vistamar" ist ein sehr schönes und komfortables Hotel mit recht günstiger Lage, wenn man wirkliche Erholung sucht! Für Leute die das wirkliche Mallorca abseits vom Ballermann kennenlernen möchten - ist Porto Colom unbedingt zu empfehlen und bei diesem Hotel ist ein angenehmer Komfort durchaus gegeben.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurztrip Top!
Das Hotel ist für spanische Verhältnisse völlig in Ordnung. Morgendliches und abendliches Buffet ist abwechslungsreich und man wird satt, das Personal gibt sich große Mühe. Wir hatten diesmal leider ein Zimmer, das mit einem "alten" Bad ausgestattet war - das war nicht so schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsammer Urlaub ohne Kinderlärm
Nettes kinderfreies Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Es sind schöne Zimmer mit gefliestem Boden, dass Bad könnte etwas besser sein (schnuddelige Fugen), Duschkop leicht verkalkt u.s.w. Im Zimmer gibt es einen Tresor (Miete) sowie einen kleinen Kühlschrank, den man zu meinem Entzetzen bezahlen sollte wenn man etwas hinein getan hat!! Es gab jeden Abend eine Animation die auch nur 2 Stunden dauerte und das war sehr angenehm. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten (Bergauf) entfernt aber wunderschön!! Das Essen…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
El Vistamar in PortoColom, ein Ort mit Flair
Ruhig gelegen am schönen Naturhafen bietet das El Vistamar Erholung pur. Abwechslunsreiche Speisen sowie diskrete und besonders entspannte Athmosphäre im Speisehaus erfreuen immer wieder das sehr nette Publikum jeglichen Alters. In der nahe gelegenen sauberen Bucht Calla Marsal macht das Schwimmen großen Spaß.
Sonnenblume(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zu gutem Preis - gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super! Schöne ruhige Lage direkt am Wasser mit Blick auf den Hafen, nettes Zimmer in guter Größe, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte und vor allem keine Kinder. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, für Frühstück und Abendessen musste man ins andere Gebäude gehen und der Pool ist auch auf der anderen Seite der Straße. War allerdings überhaupt kein Problem. Das Essen war für den Preis gut, allerdings darf man keine kulinarischen Highlights erwarten und zu den Stoßzeiten…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER!Wie im Katalog!
Ein wirklich schönes Hotel,angenehm ruhig,da buchbar erst ab 18 Jahren.Absolut weiter zu empfehlen.Badestrand zu Fuss gut zu erreichen.Wer mehr Strand will,braucht einen fahrbaren Untersatz.Deswegen aber nicht so touristisch überlaufen,also entspannt ruhig.Die "Fitnessgeräte" könnten mal erneuert werden(rostig),besser eine Runde Tennis spielen!Personal kann viele Sprachen und Auto mieten an der Rezeption super problemlos,von einem auf den anderen Tag.Sehr nettes Personal!Rundum ein toller Urlaub!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Erholungsurlaub, tolle Atmosphäre, zufrieden
Wir waren Ende der Vorsaison im Hotel - es war wunderschön. Morgens Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht (manchmal wars noch etwas frisch - dann haben wir Jeans und Jacke angezogen - kein Problem), abends Super-Essen im Speisesaal auf 4 Ebenen. Das Büffet war zweimal aufgebaut + 1 Station Showcooking. Die Essensauswahl grandios (4-5 Fleisch-/Fischgerichte + diverses Gemüse und Beilagen, reichhaltiges Salat- und Nachtischbüffet, Letzteres meistens sogar mit einem warmem Dessert). Das Personal…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in Porto Colom!
Ich hab dieses Hotel Last Minute gebucht, es war Ok für eine Woche Aufenthalt aber nochmals würde ich dieses Hotel nicht buchen. Ich hab nichts auszusetzen, es ist alles Ansichtssache, Geschmacksache! Wer Unterhaltung sucht ist in diesem Ort sowieso nicht richtig, es ist eher ruhig und nicht sehr touristisch. Zum Strand sind es ungefähr 10 min. Fußmarsch was nicht so schlimm ist. Es ist eine kleine Bucht, "Cala Marcal" die sehr schön ist. Es war im ganzen ein erholsamer Urlaub!