Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal . Etwas Hellhörig . Essen in Ordnung , manchmal warm Buffet lauwarm . Und recht abwechslungsreich , sicher für jeden was dabei .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
last minute
Über ein last-minute-Angebot sind wir in dieses Hotel gekommen. Als Erwachsenenhotel (mit vielen Senioren) ist es eigentlich wunderbar leise hier, wenn nicht die Restaurantklimanlage die eine Hotelseite und den Terassenbereich der Hotelbar so laut bedröhnen würde, dass ein Aufenhalt dort nicht möglich ist. Gott sei Dank konnten wir nach 3 Tagen (für 30€ Reinigungsgebühr) in ein anderes Zimmer umziehen. Da war es dann prima. Die Tennisplätze sind verwaist, der Bodenbelag gut, aber der Rest marodiert. Trotzdem haben…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter urlaub
Für einen entspannten Urlaub ideal. Der Ort könnte insgesamt sauberer sein. Die Zimmer im Hotel könnten etwas geräumiger sein.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt eher untouristisch in einem sehr sympatischen Fischerort. Toller Hafen, grandiose Aussicht aufs Meer. Definitiv kein Familienhotel, eher für Paare! Essenauswahl sehr gut, Frühstück ok. Personal sehr sehr nett! Wir kommen definitv auch ein drittes Mal wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen sehr gerne wieder. 2015 schon bebucht.
Für Gäste die sich erholen wollen, ist das Hotel und der Ort sehr geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr klein und die Möbel in die Jahre gekommen ( Last-Minute Angebot ). Poolanlage war gut und für unsere Bedürfnisse passend. Das man über eine kleine Strasse zum Pool oder zum Essen gehen musste hat uns nicht gestört. Täglich gibt es eine kleine Animation am Pool und abends an der…
Norbert & Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern für ruhigen Urlaub. Sehr gutes Preisleistungsverhätnis, Buchung von Junior-/Suite empfohlen, allein schon wegen des Ausblickes
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe pur!!!!!
Waren zum 2. Mal im Ola El Vistamar. Wirklich nur für Ruhesuchende und Pärchen zu empfehlen. Entspannung pur. Portocolom ist wirklich idyllisch und kein Touristenort. Auto unbedingt notwendig. Ansonsten hat alles gepasst. Das ware Mallorca!!!!!
Andrea Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel mit Niveau!
Sehr freundlicher Empfang! Die Lage des Hotels ist optimal, unweit bis zum nächsten Strand und auch nicht weit bis zum Ortskern. Wer Bars/ Discos mag, der muss auch nicht weit laufen. Porto Colom hat noch Flair - schöner Ort, hier gibt es noch Einheimische zu finden!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut (wenn man weiss, was man will)
Ja, richtig gut! Aber: Nach nunmehr einigen Jahren im El Vistamar fallen Veränderungen auf. Jawohl, es ist FAMILIENUNFREUNDLICH geworden. Alle Personen jünger als 18 Jahre, also auch alle Kinder wurden ausgesperrt. Wir sind zwar nicht betroffen, aber Kinder haben uns nie wirklich gestört . Irgendwer aus dem obersten Management des Hotels hat einen Elitetick und glaubt damit und mit solchen Begriffen wie "Eliteklub" dem Hotel zu dienen. Irrtum sagen wir, denn damit vergrault man zukünftige Gäste. Und die…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen !
Ich würde das Hotel auf jedenfall Weiterempfehlen . Wir hatten eine Junior Suite gebucht und somit Zugang zum Club Elite . Der Club Elite ermöglicht den Zutritt zu einem exklusiven Poolbereich mit maximal 20 Liegen und 4 Himmelbetten .Diese Ruhe dort einfach unbezahlbar . Die normalen Doppelzimmer würde ich persönlich nur mit Hafenblick buchen , da einige Zimmer zur anderen Seite direkt auf ein angrenzendes Hotel gucken. Dies liegt aber im Angesicht des Betrachters .Das Essen war immer sehr Geschmackvoll und immer…