Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Mai 2014
Leider fehlt in der Hotelbeschreibung der Hinweis, dass das Restaurant und der Pool nur über die Strasse erreichbar ist. Weiterhin wird nicht explizit darauf hingewiesen, dass dieses Hotel für Behinderte nur bedingt geeignet ist( im Restaurant gibt es keine Toiletten, diese sind nur mit Keycard über Elite-Pool und Treppen erreichbar). Am normalen Pool über mehrere Treppen. Die Shows am Abend, lassen sehr zu wünschen übrig.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht und genervt - keine Weiterempfehlung!
Wir sind als Paar, Mitte 20, für eine Woche in diesem Hotel gewesen und haben uns eigentlich dank der Bewertungen darauf gefreut. Der Urlaub hat sich jedoch als Verschwendung herausgestellt. Unser erstes Zimmer lag verwinkelt im Nebengebäude, wo es streng nach Küche roch. Die Betten waren - für unseren Geschmack - sehr unbequem und rutschen hin und her, aneinanderkuscheln fiel also schonmal flach. Im Bad fanden wir Haare und undefinierbare Rückstände am Duschkopf/Wasserhahn. Insgesamt haben wir uns in diesem Zimmer…
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub, für jeden eigentlich etwas.
Ein gutes internationales Hotel, dass als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten wie Schwimmen (Pool und Meer), Sonnen, Tauchen, Wandern (Geocaching) und auch Fahrradfahren bestens geeignet ist. Man kommt mit den britischen Gäste (Engländer, Schotten, Walliser und auch Iren) aber auch mit Niederländer, Belgier und Franzosen sehr leicht ins Gespräch. Der Ort, dessen Hafen sehr schön ist, gibt selbst leider nicht viel her. Dafür sind die Entfernungen zu den Nachbarorten wie Calal d'Or und Porto Christo aber…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit ausgezeichnetem Essen uns super freundlichem und hilfsbereitem Personal!! Die Poolanlage ist super schön und der Strand der sauberste den wir in diesem Urlaub gesehen haben. Sehr empfehlenswert! Jedoch ist es nicht schlecht einen Mietwagen zu haben, da einige Ziele etwas weiter weg sind und der Ort (zum Glück) keine Touristenhochburg ist.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach super
Bin schon das dritte Mal im gleichen Hotel weil es einfach ein fantastisches Preis/Leistungsverhältnis hat. Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Ola VIsta Mar
Angenehmes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern oder auch Suiten. Sehr freundliches Personal im Restaurant wie an der Rezeption besonders. Essen sehr vielfältig und schmackhaft.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert.....
Wir haben uns hier gut erholt. Eine eher ruhige Umgebung und kein Massentourismus. Ein Leihauto ist von Vorteil. Der Strand liegt circa 10 Minuten entfernt und kann völlig ausreichend sein. Wir sind mit dem Auto auch zu anderen Stränden(Le Trenc) gefahren. Es gibt einen einzigen Nachteil. Die Zimmer sind relativ hellhörig und Frühaufsteher können für Langschläfer zum Alptraum werden. Ansonsten haben wir uns dort super wohl gefühlt. Insbesondere haben wir hinter dem Hotel die Bar "Tomeo" entdeckt und lieben…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Sommerurlaub
Wir waren zum fünften Mal im Hotel, und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Entscheidend ist für uns, dass es ein Erwachsenenhotel ist und wir dort unsere Ruhe haben. Außerdem gefällt uns das Flait und die Ruhe des Ortes. Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Die für unser Zimmer zuständige Reinigungskräfte Ania war gründlich und unheimlich freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und uns hat besonders gefallen, dass das Brotsortiment in diesem Jahr um Schwarzbrot und Pumpernickel…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Das Essen ist reichhaltig und sehr schön (augenfreundlich) angerichtet. Fisch in allen Variationen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima
sehr empfehlenswert haben uns wohlgefühlt. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis Erst ab 18 Jahre, daher nur bedingt familientauglich, für uns ideal Essen abwechslungsreich und geschmacklich genial.