Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sehr schöner Aufenthalt
super freundliches Personal die zum größtenteils auch gut Deutsch gesprochen haben. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend Groß und hatten eine normale bis gute Ausstattung. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Die Poolanlage war sehr gepflegt und schön. Beim Essen war immer genügend Auswahl und war schmackhaft. Das einzige was ein wenig störend war, dass es zu wenig Plätze im Restaurant gab für all die Gäste. Aber gut wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur toll!
Ein wunderbares Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und Blick auf den Hafen. Einfach traumhaft schön! Porto Colom ist kein überlaufender Touristenort, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!!!
Jana(26-30)Deutschland
Spontaner Urlaub - sehr ruhig und idyllisch
Wir sind als Paar kurzfristig ins El Vistamar gereist. Hierbei hatten wir natürlich schon vorab diverse Hotelbewertungen gelesen. Dennoch müssen wir im Nachhinein sagen, dass es ein durchaus schöner Urlaub von 7 Tagen war. Von diesen 7 Tagen haben wir 3 am Pool verbracht, einen Tag eine Radtour gemacht und einen anderen Tag ein Auto gemietet. Den An- und Abreisetag kann man nicht wirklich als Urlaubstag im direkten Sinne bezeichnen. Hervorzuheben sind besonders: - das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und bietet…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlumgebung
Das Hotel ist eher groß, es besteht aus Stockwerken und ist T-Förmig gebaut. Der erste Eindruck ist direkt positiv. Sowohl der Außenbereich als auch die Lobby des Hotels sind sehr ansprechend und sauber. Das WIFI ist kostenlos, allerdings funktioniert es auf den Zimmern außerordentlich schlecht bis gar nicht. In der Lobby ist es sehr gut und auf den Gängen sowie am Pool in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr. Die Gästestruktur besteht fast ausschließlich aus Pärchen. Da es ein…
Jutta & Bernd (51-55)Deutschland
Ola El Vistamar, jederzeit wieder gerne
Wir hatten eine Junior-Suite im 3. Stock., dazu gehört ein kl. Wohnzimmer ( incl. Kühlschrank), ein Schlafzimmer mit gr. Einbaukleiderschrank (dort eingebaut ein Mietsafe) und ein angenehmes Bad mit BD. Auf dem Balkon an der Wand eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Zur Leistung gehörten zwei Badelaken ( die man jeden Tag tauschen konnte) zwei Bademäntel und und zwei Paar Hausschuhe. :) Besonders aufmerksam fanden wir zur Begrüßung eine Obstschale und 4 Getränke im Kühlschrank, Auch ein Wasserkocher, zwei…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leitungsverhältnis super!
Das Preis-Leistungsverhältnis war super! Es war ein schöner Urlaub. Unser Zimmer war ein wenig klein aber da man eh den ganzen Tag draußen verbringt kein Problem. Wir konnten auch ohne weitere Probleme ein Zimmer mit Meerblick bekommen, mussten nur einmalig 20Euro bezahlen.In dem Ort selbst gibt es nicht viel Möglichkeiten um zu bummeln oder ähnliches, aber da wir einen Mietwagen hatten war das auch kein Problem. Bis zum Strand läuft man ca 10min. dort kann man sich 2Liegen und einen Schirm für 12Euro pro Tag…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder!
Wir waren in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht. (Das sich nicht alle Zimmer im Hauptgebäude befinden, war uns nicht bewusst und bekannt!!) Im selben Gebäude befand sich auch die Küche und das Resaurant des Hotels. Die Treppe zu unserem Zimmer war sehr schmal und es war kein Fahrstuhl vorhanden. Also hieß es: mit sämtlichen Gepäck in den 2.Stock. Die Klimaanlage funktionierte den ersten Tag gar nicht und die restlichen Tage ließen wir sie ausgeschaltet, da sonst durch den Lüftungsschacht ein modriger…
Giulia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal, schlechte Lage
Leider ist Porto Colom nicht für einen schönen Badeurlaub geeignet, da der angelegte Strand viel zu klein ist, als dass man sich dort wohl fühlen könnte. Jedoch gleicht eine schöne Poolanlage im Hotel das wieder aus. TOP: Essen (riesige Auswahl, super lecker) Flop: Lage !!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die Sterne dieses Hotels????
Bei diesem Hotel muss man sich doch sehr wundern, wo da die besagten Vier-Sterne herkommen? Vielleicht gewonnen?? Weil: verdient hat man sich die wohl eher nicht!! Das Hotel ist auf drei Gebäude aufgeteilt: Essensbereich, Poolanlage, und das Hotel selber. Wir hatten das Pech, dass es an einem Abend ziemlich heftg geregnet hat, weshalb wir an der Rezeption nach einem Schirm fragten, um trockenen Fußes zum Abendessen zu gelangen. Den hätten wir auch bekommen, wenn wir denn bereit gewesen wären eine Kaution!!!! zu…
Petra+Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Vistamar
Das Hotel war von aussen und innen ganz in Ordnung aber nicht so wie es uns im Reisebüro verkauft wurde. Es bestand aus drei Gebäuden, zum Essen über die Straße in ein Nebengebäude, der Pool auch über die Straße, das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Sauberkeit war in Ordnung. Der Altersdurchschnitt war in Ordnung.