Holger Ferdinand(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Hotel in überschaubarer Größe, schöner Hafenblick
Zimmergröße OK, Ausstattung ausreichend, Zimmerservice tadellos, gepflegte Anlage, Kleines Sport- Studio, Personal mehrsprachlich, kompetent und freundlich, schöne Poolanlage, keine Strandlage (Entfernung zu den Stränden ca. 2-3 KM) ,deshalb Leihwagenempfehlung. Frühstück reichhaltig und gut, Abendessen ausreichend, Getränkepreise OK. Porto Colom mit teilweise noch ursprünglichem Charme, keine Bettenburgen, Standort für 1-2 Wochen ideal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Hotel: Hotel entsprach nicht dem 4 * Standard Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamteindruck war O. K. Zimmer: Zimmer war zu klein, Kühlschrank mußte hinzu gebucht werden, Fernseher und Programmangebot war schlecht
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Poolanlage
Ruhiges Hotel, sehr sauber, mit üppigem Abend- und ebenso reichhaltigem Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Nette Badebucht fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen, man zahlt für zwei Liegen inkl. Sonnenschirm für 1 Tag 12€. Der Ort selber ist sehr ruhig, nichts für Partysuchende. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, damit man die Insel erkunden kann.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie und nimmer 4 Sterne
Also was an diesem Hotel 4 Sterne sein soll, würde mich gerne Interessieren? Als wir am Mittag angekommen sind , haben wir gleich mal auf eine "Junior Suite" gegen einen ordentlichen Aufpreis umgebucht, das das Doppelzimmer gar nicht ging. Das dort im Badezimmer Schimmel an den Fugen ist und die Farbe von der Decke platzt ( wie auch an mehreren Stellen in der ganzen "Suite", soll wohl auch normal sein. Die Trinkgläser waren dermaßen verschmutzt, das wir sie gleich tauschen ließen. Man sagte uns dazu nur:" nehmen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Um es kurz zu machen, verstehen wir manche Bewertungen zum Hotel und seinen Zimmern/Personal nicht. Die Zimmer sind toll eingerichtet, sauber und in einem ordentlichen Zustand. Auch das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, sind sehr bemüht und stets freundlich. Hier vergeben wir 6 Sterne. Beim Essen gehen die Meinungen auseinander. Für die Vielfallt vergeben wir ebenfalls 6 Sterne. Es gibt morgens und abends Buffet und es war wirklich eine reichliche Auswahl vorhanden. Beim Geschmack der Speisen…
Rommy(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer (Juniorsuite), toller Ausblick auf den Yachthafen, sehr sauberer Pool, sehr schöne Badebucht in 800m Entfernung, sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet mit viel Fisch, stets freundliches Personal in allen Bereichen- im Restaurant besonders aufmerksam und das "Adults Only" Konzept- alles nach unseren Wünschen- Wir kommen wieder !!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, Guter Service, Schöne Lage, Schöner VIP Poolbereich, Sehr Erholsam,Nettes Personal,
Juan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Als gutes 3 Sternehotel richtiger kategorisiert
Das Hotel hat ein unglaubliches Pfund. Das Personal. Selten ein so tolles, nettes, witziges, zuvorkommendes Personal erlebt. Allein deswegen sind 3 - 3,5 Sterne angemessen. Jedoch passen Kleinigkeiten nicht um 4 Sterne zu erlangen. Größe der Zimmer, abgeschlossener Kühlschrank, kein Lift im Nebenhaus, etwas angerostete Armaturen im Bad, sehr kleine Dusche, Fitnessraum ist nicht der Rede wert, Anstehen zum Kaffee da nur ein Automat. All das sollte in einem 4 Sternehaus nicht vorkommen. M.E. war die Verpflegung…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen
Angenehme Lage, sauber, gutes Essen, nettes Personal. Leider entsprach die Matratze nicht meinem Schlafcomfort, aber es kann ja nicht bei jedem passen :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jeder Zeit wieder...
Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen, zur Begrüßung gab es Sekt für uns, während die Formalitäten erledigt wurden. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich du aufmerksam, egal ob an der Rezeption, der Poolbar oder im Restaurant. Das Hotel selbst ist natürlich nicht mehr das neueste. Es wurde aber anscheinend grundlegend renoviert. Während des gesamten Aufenthalts waren alle Bereiche des Hotels stets sauber und ansprechend. Wir…