Su(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schöne erholsame Woche
Relativ ruhiges Hotel mit überwiegend älterem Publikum. Schöne Poolanlage, wenig Strände in der Nähe, gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Empfehlung
Wirkt von außen ganz gut in Schuss. Ist von Straßen direkt umgeben, man muss über die Straßen zum Restaurant und zum Pool. Die Einrichtung unseres Zimmers ist modern und schlicht gewesen, wir haben uns wohl gefühlt. Auch das Bad war top in Ordnung. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Ansonsten ist die Lobby niedrig und wirkt eher düster als einladend. Der Ruheraum neben der Bar ist so feucht (sichtbar), dass ständig gelüftet wurde - die Lobby roch also feucht und muffig. Im Ruheraum selber konnten wir…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Erholungsurlaub als Paar!
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel in einer schönen Landschaft. Wir hatten eine schöne Aussicht auf Städtchen und Hafen und nicht so überlaufen wie das benachbarte Cala D'Or. Die Zimmer waren geräumig und sauber, insgesamt als angenehm empfunden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der jedoch extra bezahlt werden muss, was uns aber nicht gestört hat. Ein Highlight war das Essen (Buffet, Halbpension). Es war abwechslungsreich und vielfältig und hat uns exzellent geschmeckt. Das Personal war freundlich, aufmerksam…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exellent!
Sehr freundliches, ruhiges und sauberes Hotel. Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, hatten jetzt nicht die neusten Möbel aber es war trotzdem gut. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und es gab immer eine große Auswahl ( das Essen waren mit kärtchen versehen, so wusste man was das ist). Ich bin sehr begeistert gewesen und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Urlaubsdomizil
Wir waren das dritte Mal hier und sind wie immer zufrieden. Allerdings mit den Fernsehprogrammen gab es Probleme und dass man für Internet, Safe und Kühlschrank extra bezahlen muss stört uns. Vielleicht ändert das Hotel dies bis zum nächsten Urlaub. uns gefällt der Ort und die ruhige lage.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wohlfühl-Hafen auf Mallorca
Wir haben einen Erlebnis- u. Inselentdeckungs-Urlaub mit meinen Eltern gemacht. So gut wie alles auf Mallorca gemacht, was man sehen muss... Das Hotel war morgens der super Start in den Tag und Abends der sichere Hafen mit Badewanne. Sehr zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Meine Eltern sind über 70, waren das erste Mal auf Mallorca und haben sich sehr wohl gefühlt. Unsere besten Empfehlungen.
Reiner(56-60)Deutschland
Wenn gutes Zimmer = durchaus nettes Hotel
Die Größe des Hotels war so wie es offeriert wurde. Groß, aber nicht zu groß. Der Eindruck des Hotels ist im Innenbereich sehr gut und geschmackvoll. Man ist angenehm überrascht, wenn man die Außenansicht betrachtet und dann in den Innenbereich kommt. Die Leistung war Halbpension (an dieser Stelle zunächst wertfrei). Da es sich um ein Erwachsenhotel handelt, war die Altersstruktur eher höher (45 - 65), aber es befanden sich erstaunlicherweise auch recht viele jüngere Leute im Hotel. Als Nationalitäten bemerkten…
Klaus Engelke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sehr schöne und helle Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes essen! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
rundum sehr zufrieden...
Mitarbeiter im El Vistamar sind allesamt sehr freundlich, zuvorkommen und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sehr familiär und geborgen.
Maren(51-55)Deutschland
Beste Hotel am Ort
Gutes Frühstück und Abendessen Super sogar zuvorkommende Bedienung im Restaurantbereich Gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und sogar flexibel Schöner kleiner Strandbereich in 5 Fußminuten zu erreichen Super Poolanlage, sehr ruhig Als extra ausgewiesenes Erwachsenenhotel sehr empfehlenswert für Ruhesuchende Tägliches Saubermachen mit Handtuchwechsel gut Weniger gut: Badewanne (u.E. eh überholt!) schlecht geflickt, Dusche wäre besser Leider aber viel zu schwache Kühlleistung beim…